Метисы. Вильповицы. Антей свежее со стр 44

• Автор темы Автор темы sarma
  • Дата начала Дата начала
Помогите распространить информацию как можно большему количеству людей!
Заранее всем спасибо!!!

80 бесплатных мест в РАМН (для детей с заболеваниями печени).

Минздрав выделил клинике Института питания РАМН 80 бесплатных мест для детей с заболеваниями печени. Но остается практически чуть больше месяца до конца года, когда этот подарок Минздрава надо реализовать. У Института практически
нет никаких каналов информации. И ситуация парадоксальная: есть бесплатные места у лучших специалистов для детей, но родители и педиатры на местах о них не знают..

---------------
Официально: Клиника НИИ питания РАМН принимает на лечение детей с хроническими болезнями печени, в том числе с хроническими вирусными гепатитами, метаболическими, аутоиммунными заболеваниями печени, циррозом
печени. Госпитализация проводится в отделение педиатрической
гастроэнтерологии, гепатологии и диетологии на бюджетной основе в рамках выделенных Министерством здравоохранения и социального развития квот на высокотехнологичные виды медицинской помощи.
Контактные телефоны 8-499-794-36-52 8-499-794-36-52,
8(499)613-77-51, 8(499)613-77-51.
Основной сайт: Института питания РАМН тутhttp://www.ion.ru
<outbind://28/www.ion.ru>

А это сайт самой клиники, где это объявление подтверждается
(колонка справа). http://www.dietology-ion.ru/

Контактное лицо: http://www.dietology-ion.ru/ Телефон:

8-499-794-36-52

8-499-794-36-52, 8-499 -613-77-51 8-499-613-77-51

Утро = поехала за чесноком для ребёнка. Купила чеснок и уже подъезжала к электричке, как раздался телефонный звонок. Дочка порадовала, что сегодня родительское собрание...
Вернулась, отсидела, выслушала новости... Обнаружила что всё ж таки попадаю на разрыв в электричках. Поехала к Гайде.....
Барышня продолжает кайфовать - при виде людей на лице появляется блаженное выражение.... ОООО!!! Что-то вкусненькое привезли?...
Когда убегала от неё к сыне встретила Майю... та тоже, как ни я "птичка поздняя" задержалась утром , да колесо в дороге проколола, и приехала к вечеру.... А у соседей - праздник! :D Петарды разные стреляют...
К сыночке добралась только к семи вечера. Настроение у ребёнка - игривое... В общем снова воевали...Выводились на корду без седла.... Пытались удрать.... Кордочку пришлось переципить на цыганский лад... ибо не могу я сзади него по манежу волочиться, а утянуть - всё одно утянет (если уж приспичило)... Закончили вполне положительно... Но, чувствую, мало ребёнку этого... ох, как мало.... Заглянуть к Доче удалось минут на 15-ть.... попоить, почистить, морковкой угостить... Даже не выводила :(

Мы – сумасшедшие лошадники.
Всю жизнь теряем на бегу.
С конями в будни, с ними – в праздники…
Но, вот иначе не могу…
Не получается, не крутится…
Не бросить их и не забыть
Пусть за окошком снова въюжится
Но как, скажи их разлюбить?
Вот утро только начинается
А я не выспалась уже…
Но, зеркало мне улыбается
И конский дух живёт в душе.
Дочурку в школу по - привычному
И на работу, в западню
К чему-то жизненно обычному
Лишь прикасаясь на ходу….
День, всё дела обыкновенные
Лишь мысли – как проел, как спал
Внутри роится запредельное…
И снова – как он погулял?
И, отвлекаясь «на минуточку»
Звоню…. «Ну как он?» - «Всё о кей!»
А муж считает… Это шуточки….
И, он не любит, лошадей…
Ну да, конечно, вам бы нравилось,
Когда жена по вечерам
Забросив все дела домашние
Неслась куда-то к лошадям…
Терпел – терпел, и вот не выдержав
Собрал вещички и ушёл…
А я наверное бесстыжая
Мне с ними так же хорошо…
Ну да, взгрустнулось так, по бабьему
Но, не бросать же лошадей
Махнув рукой – «Раз так, то ладно уж…
Планета крутится быстрей»
И всё как прежде, по-привычному…
Да просто слишком замкнут круг
И все решенья – дело личное
Уже запущен наш недуг…
А вечер – моё счастье малое
И, мне другого не искать,
Уходит грусть моя усталая
В глазах коня смешки опять…
Пришла…! Волною ожидания
Нахлынет вновь из денника
Он ждал меня, сквозь расстояния
Жаль, наша встреча коротка…
И не расстаться… где бы времечко
Найти б ещё часов так пять
Чтоб не спеша полузгать семечки,
Нос бархатистый почесать
Чтоб погулять с тобою в полюшке
И, не смотреть вновь на часы….
Ты моё счастье, моё горюшко…
С глазами ветреной лисы…
(И.С.)
коряво немножко получилось... нее, не могу писать на эту тему... столько не выскажешь...
Они всю жизнь с нами, внутри нас...
И что мы без них?

Вчера в Рейзино делали прививку против трихофитии. За последние полтора месяца это третья по счёту прививка. До полного боекомплекта только лептоспироз остался.
Я на конюшню не приезжала, а вечером звонит Таня и говорит, что об ребёнка минут 15-ть убивались...
А он народ по стеночкам в деннике не смотря на морковку размазывал...
:(
В итоге всё сделали, но только на развязках.
Растёт детёныш.... Видимо решил, что вырос уже...
Надо будет мне ему витаминчики поколоть...
Ездили с Майей в Зайцево....
Грунта нет... точнее он есть где-то в абстрактном поле, а до него замёрзшие колдобины.... Нам то может и ничего, а Балтимора с её ножками рискует захромать... В общем весь вечер протусовались в денниках... Чистились, очень даже прилично реагировали на иглоукалывание, общались себе в удовольствие... Аллочка решила привести в порядок нашу уже отросшую и начинающую заваливаться гриву.... Стрижки у неё получаются лучше чем у меня... Значительно лучше...
Гайка правда сначала попробовала сделать круглые глаза и сказать - "Ой, боюсь, боюсь, боюсь"..., это после иголок то.., но мы над ней поржали, и она стояла с обиженно - верблюжьей мордой типа "Чего смеются то?... Правда страшно.... было..."

Ириш, стихи необыкновенные, очень красиво пишешь, и главное ведь все верно. Всё что угодно в жизни может случиться перевернуться, а к ним приезжаешь, и как в другом мире-все по другому, и с ними и время течет совсем не так (почему то очень быстро).

Manya Mania написал(а):
с ними и время течет совсем не так (почему то очень быстро).
Спасибо.
Знаешь, вчера вернулась и дОоолго так уснуть не могла.... Никак не избавиться от реальности воспоминаний было...
Перед отъездом сидела на порожке Гаечкиного денника с нашими барышнями разговаривала, а Гайда вовсю сухарик выклянчивала.... То ножку поднимет, то ухо облизывать начнёт..., то в волосах пошебуршится... Я спиной к ней, - стараюсь внимания не обращать, а она настойчиво так ищет... Нашла таки! :D Ох уж мне эти довольные глаза лошадинные... :D
И вот вечер, я дома лежу на диванчике, а она... будто в ухо дышит... рассказывает что-то... или сухарик ищет...
Сегодня снова не смогла вырваться к Сене...
Успокаиваю себя тем, что то, из-за чего задерживаюсь - это подготовка мат.базы для нашего будующего....
И, прекрасно понимаю, что никто не будет заниматься этим вместо меня...
Работа, есть работа... :?
Иногда так хочется рассказать о проделанном, но рано ещё пока, это как суеверие, пока всё не сделаешь - никому, а иначе обязательно сорвётся...
Порой, хочется руки опустить, и уйти под чьё-нибудь крылышко, на стабильную зарплату..., но вспоминаю сколько раз я отказывалась от предложений, вижу цель, вижу, что если сделать всё намеченое и... скрипя зубами заставляю держаться на плаву себя родимую и то имеющееся, что работает в меру сил своих...
А впереди зима. Три "мёртвых" месяца строительного бизнеса...

Иришка, прекрасное стихотворение!
Я даже плачу сижу...

Лошади - это наркотик какой-то.
Как плохо на душе - так сразу бегу к коням и становится хорошо...

А когда получаешь тепло и доброту в ответ - так вообще ощущение счастья накатывает.

Год назад я взяла Корделию в аренду.
Поначалу была просто в шоке: никакого контакта на земле, лошадь смотрит сквозь тебя стеклянными глазами, сухари не берет, дотронуться ни до чего толком не дает, чуть что - истерика... ужас в общем.

А сейчас прошел год.
Сижу у нее в передних ногах ковыряюсь.
Она повернулась, тычется носиком в щеку, попрошайничает вкусняшку, глаза УЛЫБАЮТСЯ! Целую ее в щеку...
Проходишь мимо денника: "Гугу, не проходи мимо".

Как можно отказаться от лошадей? Как можно к ним не приезжать?

П.С. Завтра утром еду в Рейзино.
Сыну вывести?
Хотя позвоню лучше спрошу, чего это на форуме-то общаться :wink:

Иришик!
Привет! :D
Как съездила?
Даа, Корделия уже летом другая была... Помнишь, мы приезжали, ты рассказывала что она стукнуть может.... 8) Я смотрела и не верилось мне... Она Ириш, доверяеит тебе, а это - главное!
Пыталась дозвонится до тебя..., а ты трубку не берёшь?
Сыну..., если сможешь, то конечно...., признательна буду... Потом расскажешь (впечатления).... А то я сейчас со стойким ощущением сижу, что он ваабСЧе кроме меня ни с кем не обсЧается, Фсех на ФИГ посылает... (Хоть жить к нему переезжай, или куда в пределы шаговой доступности перетаскивай :( )...

Офисные пошумелки

Вчера таки обсудили новый договорЧик..., глядишь Фсё сдвинется к марту - февралю с мёртвой точки.... :D
**
Часть вечера (Цельных полчаса) убили на начальника охраны.... У меня посетитель, понимаешь, в коридорчике прикурил, перед тем как в офис зайти, так этот демон (начальник) примчался со свидетелем, и давай с порога штраф выписывать.... Хочет с меня 2 штуки снять... А в глазах читается - "Дай мне так хотя бы штуку, я уйду"
Кстати запрет на курение в офисном помещении в пунктах договора не прописан. Табличек запрещающих тоже в коридорах нет....
(живой не дамся, лучше игрушку сыночке куплю... :lol: )...
Потом узчал, что посетитель к сотрудникам фирмы не относится попытался смягчить/усугубил отношения..., говорит посетителю моему... "Ну раз Вам тут находится не обязательно, то мы Вас сюда вообще пропускать больше не будем" и ко мне.... , если я штраф оплачивать откажусь, он эти деньги с Арендодателя снимет.... Напугал/на жалость подавил....
Цербер несЧастный...
В итоге из офиса мы в 22 часа выбрались и до половины двенадцатого остальные договорённости в машине обсуждали....

Вчера...
Созвонились таки с Иришкой....
Вывела она сыночку в манежик побегать, за что поклон низкий, и благодарность невысказанная...
(Ты прости, Иришик :oops: ... не умею я словами рассказывать... всё внутри теплится)...
Впечатления от "вывела побегать" свои Иришка лучше сама расскажет, скажу только, что вечером мы с ней снова в Рейзино ехали... Ибо "Маленький" в манежике крытом видимо чего то перепугался и отбил с разворотом по столбику, ушибся при этом "мягким местом" :cry:
Иришка же ему цельный час холод прикладывала (как назло не было рядышком элементарной охлаждалки) :pray:
По пути заскочили в аптеку - траумель с троксевазином захватили и приехали к ребёнку.
Из денника Сенечка вышел на недоуздке нормально, а дальше.... дорогая редакция, я в шОке 0-0... Дитё быстренько в манеж побежало, :evil: /Манеж оказался закрыт/. Развернулись, по дороге обратив внимание на даму сердца. Поругались. Дошли до развязок. Обратили внимание на стоящего рядом с развязками жеребца. Прикрепиться не дались. Поругались. Рысью со мной рядышком висящей на недоуздке под девизом "Удержать слонопотама" пошли ко второму выходу из конюшни.... Повторили проделанное ещё разочек. Завелись в денник при помощи машущей крыльями в проходе Иришки. Были привязаны, одеты в уздечку и по новой выведены в проход.
Трензель дитё, кстати тоже сразу брать не захотело...
Конечно, я был зол :twisted: Замахнула... посмотрела попу. Отёка нет (прошло часов 5 после удара) Место ушиба незначительно греется. Смешала троксевазин с обезбаливающей противовоспалительной мазькой, стала мазать.... Дитё немножечко попрыгало, показывая, что ТУТ трогать не надо... бОООльно всё таки, и сдалось. Внутрипопно траумель был введён вообСЧе беспроблемно...
И ЧО за ним с морковкой по деннику прыгать - непонятно... Там места много, там бегать моЖно, вот он и убегал от всех видимо...
Замерили... в холке дитятко 154,5см... Возраст 1год 11месяцев
Вывелись еСчо раз в манежик. Очень хотелось посмотреть, как движется, нет ли нарушений при движении. Пошагали - ничего не видно... В рысь ребёнок вошёл с удовольствием и даже разошёлся с желанием (Уж очень ему двигаться хотелось)... Т.ч. вместо "пошагать" у нас "поработать" получилось....
А домой его Иришка заводила и шли они уже ровно и спокойно... без подхрамывания и видимой усталости
Завела и ...вывела Лотерею
Доча...
Доча очаровательна... Она похожа на... маленькую плюшевую лошадку. Она обаятельна и дружелюбна. И в то же время независима. С ней приятно общаться...
Нооо, стоп!
Жду в продолжение Иришкиного рассказа...
Иришик, ты ведь отпишешься (надеюсь)

Ну рас ты так настаиваешь - отпишусь :wink:

Впечатлений - масса.
Основное - Гальсберг уже взрослый большой дядя, с проснувшимися манерами и желаниями жеребца.
Пробующий разное поведение и примеряющий роли...

Приехав вчера, для начала посмотрела, как там плацы поживают. Убедившись, что плацы умерли путем полного замерзания, поняла, что поработать коня негде совершенно, кроме как крытой левадки-манежика. И внем - о спасибо начкону - провели свет!
Манежик со столбами небольшого размера, половина его с болотом. половина совершенно нормальная для работы (на 6 столбов).

В леваде гуляли жеребятки, а после них должны были заниматься детки. Я попросила мне выделить немного времени в промежутке - и получила 30 минут на работу.

По плану было дать "малышу" свободно подвигаться, спустить пары, 2 рыськи допустим сделать и под попонку пойти шагать на улочку.

Зашла к Сене в денник, он появил интерес, был спокоен и вполне вежлив.
Взяла на недоуздок выводиться.
Сеня сделал два шага на выход, а дальше резко и мастерски, свернув голову на бок, двинул мне затылком по голове и ломанул к выходу.
я-то не из робкого десятка, недоуздок держу, делать нечего, хватаю его за переносицу, едем так несколько метров, удается затормозить и развернуть.
Но Сеня решил, что и в другую сторону он сумеет побежать, в сторону манежика.
Довисев на нем до манежа, остановив у входа (открытого), я приняла решение все же не ставить на развязки (и так ради меня дети своих поняшек завели), а пойти за бичиком и начать работать.

Семен (да, я почему-то зову его Семен) как арабская шоу лошадь, задрав хвост наматывал круги рысью.
Не скакал и не бесился.
Но отчего-то очень боялся всех углов и вообще всего.
Самая большая проблема оказалось заставить его бегать в одном направлении. Он добегал до угла и разворачивался (как настоящий ковбойский конь - на месте с вихрем опилок под ногами).
На что я просто перегораживала бичом ему путь и говорила "нет", а когда пробегал правильно несколько кругов - хвалила.

Сделали первую рысь, в шаг перешел спокойно и сразу.
И сразу подошел ко мне. Я не просила. поэтому сказала нет, попросила прошагать круг и потом подойти ко мне.
Подошел.
Стали делать вторую рысь. все тоже самое, вертелася, крутился.
А в один прекрасный момент, Сема впечатлился грунтом нерабочей половины, изогнулся змеей и в прыжке с козлом умудрился поймать столб :shock:
К столбу, к смлову, там прибита поддерживающая потолок наклонная палка. вот как-то туда он и впечаьался. И его натурально отшвырнуло от нее.
Я чуть не получила разрыв сердца, побелела, похолодела....

Но Сеня пошел вперед, не хромая, но с хрустом каким-то! :shock:

Я в шоке побежала к начкону.
Завели коня. поставили на развязки, накинули попону - ребенок почему-то резко покрылся испариной и взмок! О, ужас! недавно была прививка!
На ногах стоит обеих, не бережет, но сзади если смотреть - левое полужопие немного опухшее.
Я стала искать охлаждайку - не нашла. У Иры не было (ай-ай-ай! Молодая лошадь и нету охлаждайки!), у девченок только двойного действия.

Решила охлаждать водой.
Нашла у Иришки очень подходящую по размерам хлопковую тряпку, намочила. Прикладывать никак - ребенок пляшет и отбивает, дотронуться не дает.
В итоге нашлепывала такшку на попу, подальше от поясницы, но чтобы свисала на больное место.
Одела Дочину попону на него, а одеялко на шею. Красотищща 8)
Меняла тряпку почаще, чтобы холод был. Дитятко скокало, отмахивалось ножками. Но меня это все не впечатляет. я жаде внимание не обращала, ни ругала его. И он успокоился.

Напомнил мне Семен нашего Хопра. Так же стоит жрет все, руки, попонку на себе... и не прямо таки кусает, не со злостью, а просто цапает, прикусывает.
Недостаток это общения с сородичами :( Некому коня манерам обучить, вот оно и балуется.

В процессе окоазания первой помощи позвонила Иришке сообщить "радостные" новости.
Вечером договрились, что я ее подхвочу на остановке и доедем к ребенку.

Итого минут 40-50 охлаждала и отправила домой.

Вечером приехали, тьфу-тьфу никакого отека нет.

Ну а дальше Ира написала. Сегодня поеду - проверю как там попа ребенковая.
Планировала утром, но приболела. Слабость чудовищная, сердце колотилось утром. Напилась волокардину (что было под рукой), прихожу вот в себя и поеду.

Ох, ничего себе у вас там(((( :shock:
Ндааааа, Сеня решил, что уже взрослый! Вы там поаккуратней, ребёнку не хворать, Иришкам терпения и ето...твердости!

Ирин (хозяйка), а ты его как: собираешься с причиндалами оставлять, или того-чикать?

Понимаешь, ему пока причиндалы не мешают..., к тому же вылезли не полностью.... А это вероятность того, что чикать прийдётся раза два... Такое уже бывало... выходит одно... чикают, а позже второе вылезает...
А реакция такая (выход) может быть обусловлена и другими вещами.. К примеру, у меня ощущения, что существует вероятность того, что гулять его в крытый манеж конюх выпускает следующим образом - открыл двери в манеж, зашёл в денник, вывел из денника... выпустил.... Вот дитё и выходит нормально, а дальше двигает куда надо по привычке... и людей тут рядом с его точки зрения вообще в принцыпе быть недолжно....
Я с ним на эту тему поговорю обязательно... Не выход - абсолютно.... Тем более для конюха, которому и дальше с мальчишкой дело иметь прийдётся.
Сейчас, пока они гуляют в крытом манеже это может и удобно... он ведь прилегает к конюшне вплотную..., а потом что будет, когда выгул переместится на открытую площадку?
Сегодня как на иголках - надо к сыну ехать, и тут быть одновременно... Одной ногой в сапогах (чувствуя, что уже не успеваю) поймала Иришкин звонок... Она уже в Рейзино... Уже вывелись (кстати без проблем) и отгонялись...
Иришечкин, :kiss: ты моя спасительница!
А ведь у тебя ещё и Доча и Деля...
Звонила Аллочка... Моя заброшенная (аккуратно перевешенная на надёжные плечи) кобыль вовсю резвится с понем... Играют они друг в дружку с вигами и гиканьем...
Вот, думаю, может вместо игрушки Сене пня подкупить :wink: пущай резвятся... наздоровье...

Сегодня выводила Сеню.
Ситуация прямо противоположная :mrgreen:

Во-первых, одела уздечку в деннике.
Вышел аккуратно, сделал "полупопытку" пойти вперед быстрее меня, я строго и спокойно остановила его.
Поставились на развязки.

Дал себя спокойно осмотреть, пощупать. Не прыгал. не ерзал. Где больно только показал.
Опухлости нет, но мышца болит.
(К слову, у меня после вчера мышцы на руках болят 8) )

Замахнула его, ножки взяла (пока только передние), копыта не оч понравились, стрелка и подошва на полу, я даже сфоткала.

пошла открыла манежик и включила свет.

вывелись в манеж спокойно-приспокойно, даже не глянули в сторону любимой кобылы. Ну собственно я его вела, подкрепляя словестно, строгим словом "Ай" =))

а дальше у меня глаза на лоб вылезли.
Ребенок встал на дорожку сам и далее бегал как надо, не меняя произвольно направление!
Всего за всю тренировку пару раз пытался развернуться, но запомнил слово "нет", сам разворачивался.

Сделали две рыси, на второй ребенок из швейной машинки превратился в лошадь, которая может бегать просто рысью.
Третью рысь начала, но поняла, что многовато. Тем более, что в первых двух он поскакал немного.
Отшагали прилично, стал дышать лучше, но покрылся весь испариной. Это конденсат в манеже.

Поэтому сначала накрыла попоной, намазала попу троксевазином (совершенно спокойно!!!!)

В денник отправила в Дочиной попоне, с троком (но он все равно ее снял :mrgreen: )

111220092385-webbig.jpg

Завелись преспокойно. На что я ему сказала: "Ты сегодня прям как Доча спокойный". Он сказал "Ага" и отвернулся :mrgreen:

Итого за целых пару часов я на него не ругалась, а он меня не пытался сожрать.

Потом пошла позанималась немного с кобылью. Ну так, побаловались, побегали да покатали меня без всего.

Обыск на предмет еды:

111220092391-2-webbig.jpg

Доча сама делает поклоны по команде голосом. Здесь мобильник не успел, она головой лежала на полу

111220092392-2-webbig.jpg

А это попа :mrgreen:

111220092393-2-webbig.jpg

Эгоистка написал(а):
Тоже очень стихи понравились.
Спасибо.
Сегодня приехали на конюшню к Сене и Доче с дочкой Таней. Времени было уже часа три. Доча гуляла в манеже, Сеня недавно проел.... Пока то да сё (почистились, прокололись, пожаловались :sym: ) уже почти четыре... вывелись в манеж. Первые две рыси двигался несколько напряжённо... семенюшечкой такой с переходами на галоп, шагать ни в какую не хотел, потом успокоился ... Память у дитя явно страдала... Изменения направления шли с трудом, а после смены шага практически не существовало... На третьей рыси двигался более равномерно, но всё же что-то коня тревожило... В общем часть прошажек было решено делать в руках... Рядом с человеком дитё шёлковое, носом в плечо тыкается... Отходишь.... втыкается не зная что делать... Голос сегодня не слышал напрочь... И вообще больше на жесты реагировал... Покажешь рукой направление... типа как кордой - "прошу"... откликается... а на звук ни гу.... :( После последнего отшагивания снова в рысь перешёл.... Пришлось забирать "наперехват"... и снова шагать "в ручках"... Хорошо что двое... 8)
Пока мы отшагивались Танюша Лотерею забрала (времени уже около 5-и было)... С Иришкиного разрешения подкинула Танюшу вверх...
Ощутимая разница.... Без всадника Доча идёт импульсивно, с хорошим захватом пространства, а вот Танюшу (всадника сверху), или себя любимую под всадником несёт аккуратно так, бережно, будто вазу китайского фарфора... Две рыси заменили на четыре (сократив в два раза время на каждую рысь), больше шагали. Галоп без всадника. Поднималась спокойно, но при езде направо трудновато вписывалась в поворотики при выходе с длинной стенки на короткую. Видимо сказывается "остаточное" после перенесённой болезни.... После работы немного погнулись...
Заехали к Гаечке...
Мне едить не хотелось абсолютно, но Таня сказала "надо". Две рыси я отгоняла их на корде. Попросила Танюшу поделать упражнения, а потом отпустила в поле....В общем снова моё дитё "слямзилось".... видимо устала очень.... Пришлось всё же карабкаться на лошадь. Сажусь, а стремя одно (Хорошо, Алла потом найти помогла). Добавила к проделанной работе - рысь, галоп, шаг и домоюшки собираться....

А тут Иришка звонит, ужасы всякие рассказывает... :( оказывается бури сегодня магнитные.... :?

Разговаривала с конюхом. Говорит, что выводит его нормально, в смысле не отпуская, но, когда заикнулась о том, что если отпускать будет, то в дальнейшем проблемы могут возникнуть в глазах появилось понимание :wink: словно мыслительный процесс пошёл... :)
Вчера у Семёна была Иришка.... Созванивались, говорит что сына опять нахулЮганил :( - не давал одеть уздечку, махал головой.... :(
Иришечкин, всё же справилась и в итоге вывела ребёнка....
Грунт на уличном манеже стоит колом.... в итоге маленький делим как можем...
А он низенький, так, что всадники на крупных лошадях галоп делают чаще в полевой посадке....
Очень скучаю... Так хочется выбраться к ним и к сыне и к Гайде....
Господи, скорее бы всё устаканилось....

Ничего, Ириш, всё образуется!!! Главное потерпеть немножко. И тогда точно, всё будет хорошо! Надо только в это верить!!! :roll:

sarma написал(а):
Разговаривала с конюхом. Говорит, что выводит его нормально, в смысле не отпуская, но, когда заикнулась о том, что если отпускать будет, то в дальнейшем проблемы могут возникнуть в глазах появилось понимание :wink: словно мыслительный процесс пошёл... :)
.
Вот это меня позабавило 8)
Хорошо что пока нет проблем можно их избежать и в будущем :wink:
Молодцы,Ир я за вас очень рада :D

Бьяно написал(а):
Дневник растрогал ,а про стих слов нет, все верно, можно к вам ПЧ.
:D Конечно можно, нужно даже... А я конечно же жду постоянных комментариев.... -)))))))))
Фитюлька написал(а):
Главное потерпеть немножко. И тогда точно, всё будет хорошо! Надо только в это верить!!! :roll:
Майечка, со всеми моими любовью и уважением согласиться не могу.... Ждать обычно бессмысленно, надо делать.... Тогда результаты будут...Кстати... о первых шагах к результатам чуть ниже...

Полиночка... Рада очень... В гости к тебе загляну обязательно.... Всё прочитаю.... Надеюсь у вас всё лучшим...-)))

**
О первых шагах к результатам....

Ура! Ура! Ура!
Он ко мне вернулся.... (Точнее вернули).... :D
Со вчерашнего дня будущее рисует на своём теле яркие блики....
Короче, мнОООго лет назад у меня появилась возможность заработать денежку на ЭТО:
x_0f12f6cf.jpg

Это зовётся Кешей
Но, по глупости душевной , Кешу я оформила на мужа, и в процессе семейных ...ммм... конфронтаций... мы расстались...
Правда до этого у Кеши появился брат Миша
т.е. краников стало 2, ну и естественно расставаться было обидно....
(с мужем кстати тоже даже несмотря на все наши конфронтации, но тут уж ничего не сделать - не сошлись мы за 20ть лет ни принципами, ни характерами, ни взглядами... дОлго терпели друг - дружку проверяя ниточки на прочность, но... прочность дала трещинку и мы разбежались со взаимными пожеланиями счАстИЯ и лЮбОвИ на .... ну... где-то в другом абстрактном мире)..., но... от Кеши отказываться я не собиралась... Не буду рассказывать какими путями, но со вчерашнего дня мы снова вместе...
Конечно это только первая часть балета....
Нужен хороший водитель, возможно потребуются некоторые вливания, ещё не пройден техосмотр и пока всё это не сделается, Кеша будет грустно стоять на стояночке в ожидании работы, но я верю, что и этот этап будет осилен....

Сенечка, Гаечка, простите меня редиску.... Да, знаю... вы скучаете, и я... очень очень хочу видеть вас, но это действительно важно...

Сверху