В субботу у нас были гости. Мой младший братик Сашка и его доча Машенька. Ну, без фотосессии не обошлось. Гаечка уже паслась и поэтому для начала Машенька знакомилась с другими лошадками, гордо фотографировалась на фоне сёдел, а потом мы пошли к Гаечке...
Не знаю почему, но последнее время Гайка традиционно приветствует меня поднятой правой. Она поднимает её и держит.. держит.. пока не подойду, видимо зная, что в кармане у мамы всегда болтается вкусняшка.
Ездить самостоятельно (шагать) Машуля отказалась. Пришлось карабкаться на Гайку и шагать сверху, вместе с Машенькой.
А фото снова не выкладываются
В общем - тут они (начало)
http://vkontakte.ru/mail#/photo6709305_263271051
Устал ребёнок быстро и они с папой поехали домой собираться в Невель.
А мы с Гаечкой тоже поехали ... только в лес.
По просьбам читателей взяла с собой фотоаппарат. С него фото я пока не перекачивала, т.ч... надо немного подождать. Впрочем, там в основном лесные дорожки, поля.... пейзажи в общем. В одном месте слезла пофотографировать Гаечку.
Надо сказать, что идея эта ни ей, ни мне особого удовольствия не доставила. Есть травку и позировать сытая лошадь отказывалась напрочь. Вместо этого она всю дорогу приставала ко мне то просто пообщаться ( :lol: Ну, чего ты слезла то... Ну, вот же она - дорога к дому.... :| И чего в лесу то шоркаться :shock: То просто начинала искать вкусняшки.... :? Ну, не понимаю я тебя... мааам... Ты меня кормить слезла, да?)
По возвращению мы приняли душ и пошли гулять в левадку, старательно извалявшись при этом...
Фотографировала поней и просто лошадок с нашей конюшни...
А после уехала в Павловск на клатбище навестить могилу отца
Родительский день всё таки...
Сегодня (в воскресенье) занимались искательством, ездили на речку, разведывали.
Берег, со стороны которого мы заехали был крут, места красивые, но входы в воду заросшие, и что за дно - неизвестно. В одном месте песчаный пляжик, но он вплотную прилегает к частному домику.... Фотика с собой не было. Встретили пару аистов и зайца.
Исследовательское желание не угасло. В другой раз заеду со стороны противоположного берега.