Lovinghorses написал(а):Но осадить ее не мешало бы, пока не поздно.
Потому что ей все это по приколу, она несколько зазвездилась, "заездив" сама коня и прыгая. Ей кажется, что она пуп земли, все знает и умеет, тем более ей легко попасть под чужое влияние, в том числе под дурное.
Lovinghorses написал(а):Да никто там не обсуждает конкретного всадника, обсуждают ситуацию в целом, просто на примере Лизы, так уж ей не повезло, что нашли все эти фотографии и видео, потому что в большинстве случаев это все остается за кадром.
Я понимаю, что ты хорошо к ней относишься и защищаешь, но пойми, что обвиняют не ее, она еще ребенок, у детей всякое бывает по незнанию, да и просто подростков колбасит. Тем более судя по Лизиному контакту (статусы и прочее) ее мнение обо всем и всех меняется по нескольку раз в день.
Но осадить ее не мешало бы, пока не поздно.
Потому что ей все это по приколу, она несколько зазвездилась, "заездив" сама коня и прыгая. Ей кажется, что она пуп земли, все знает и умеет, тем более ей легко попасть под чужое влияние, в том числе под дурное.
Sparta написал(а):А вы этой Лизе кто? Мама, папа, сестра? Вам не кажется, что не ваше дело куда-то осаживать совершенно независимого и не состоящего с вами не в каких отношениях человека?
Lovinghorses написал(а):Я не понимаю, почему ты сразу переходешь на меня?
Я не обсуждаю никого лично, и Минину не собираюсь ставить на место, я ей никто.
Ее уже эта ситуация осадила порядком, и это вполне закономерно.
Я Лизе никто. И я ее трогать не собираюсь, ни учить ничему.
Это может и не мое дело, но это мое мнение.
И не вижу причин, по которым я должна молчать.
А воспитывать должны родители, да. Ну и жизнь сама воспитывает.
Нет, это Sparta у нас мама , папа и Лизе и всем остальным, а заодно и тренер по совместительству :mrgreen: Вы еще не забыли как выглядят люди,и Ваша лошадь? Если она конечно у вас есть...Sparta написал(а):А вы этой Лизе кто? Мама, папа, сестра? Вам не кажется, что не ваше дело куда-то осаживать совершенно независимого и не состоящего с вами не в каких отношениях человека?
Чёртик написал(а):а что такое 'разминочный тренер', простите? )