Re: Метод Пенделя. Круглый Гондурас. Снова в седле.
Олена написал(а):
Кать, закрасить натуру по-любому не сможешь. :lol: :lol:
И вот то, какая ты с дитем - закрашивать, рехтовать и тушировать не надо!!!!!!
Это непередаваемо.
ты меня совсем засмущала
Tahh написал(а):
тырпырка сэм написал(а):
ну не знаю... картинка красивая?)))
Картинка красивая, но и с голубеньким красиво :roll:
голубенький - чисто конюшеннный - он суров, отчественнен, с угаженными хвостами и благоухает гондурасом :mrgreen:
а еще мне кажется, он способен выдержать даже буксировку какой-нибудь не очень большой машины)))
остальные парадно-выгребные))) у меня есть еще зелененький и фиолетовенький.)))
Кобыла написал(а):
Катя,очень красивая ты с сыночком,и шарфик красивый.Скажи ,как чайнику,а как ты этот шарф используешь?я понимаю на улицу,как рюкзак-кенгуру,а дома как?зачем?
спасибо)))
на улицу да, обычно в гости в нем ходим, в поликлинику и по конюшне я в нем бегаю, тренировки веду, на корде гоняю...
дома мотаю за спину, если что-то нужно сделать, а мелкого некому развлекать и сам он развлекаться не желает-с :mrgreen:
можно грузить и разгружать посудомойку и стиралку, вешать/снимать/раскладывать белье, пылесосить, мыть полы, готовить, в общем, делать любую домашнюю работу в которой не нужно особо наклоняться.
ну и еще - в шарф вперед и на фитбол - мощный способ усыпить ребенка. эдик с грудью не засыпает, так что либо укачивать, либо фитбол+шарф. и этот набор довольно легко возить с собой в отличие от колыбели.
в финку мы тоже брали шарф вместо коляски, потому что она занимает пол машины.