тырпырка сэм
Pro
да, есть такое)))
Поздно, ща набегут неравнодушные и скажут, шо картинка-таки не тааа...зы: я не горбатая, на мне две куртки.
а мы их веником в Сад )))Поздно, ща набегут неравнодушные и скажут, шо картинка-таки не тааа...
тебя, тебя. Я так точно тебя ))) Или может наоборот, не надо тебя гнать, дашь повод Кате пар спустить? )))Или вы кого-то другого имеете ввиду?
ибо ветер с мокрым снегом с голой попой не сочетаются)))
Имеется тренирующий человек, не ездящий на своей (!!! не на других, на СВОЕЙ) кляче учебной рысью в связи с неготовностью пока к этому действу обоих. Есть у него начинающий ученик. И попалась под этого ученика довольно сложная по езде кляча. Очень простая для покататься, но очень сложная для поездить. Так вот после их занятия кляча была такая хорошая по езде, как будто только что отработала свою выездковую тренировку.А может обучать человек, который сам галопом ездить умеет, а учебной рысью нет?
собой заниматься неинтересно))))Лучше б собой занимались что ли...
Да никакого. Я же уже говорила. К хоббикам никаких вопросов быть не может.Блин, да что ж неймется-то? Хоть убей, не понимаю, какое кому-то дело до того, как кто-то ездит на своей лошади?
Вы совершенно правы. Именно об этом я и мечтала, ещё тогда, когда мы с Катей вступали на скользкий путь совладения. От себя-то уже никаких достижений ожидать не приходилось. Вот и мечталось как буду де ездить на старты, ходить там брюшком на перевес, раскланиваться со знакомыми и лениво ронять фразы "я тут своего спортсмена на своей лошади на старты привезла..." Увы! Не сложилось.потом можно с гордостью говорить о том, что вы причастны к великому спортсмену, т.к в свое время наставили его буквально силком на путь истинный))))