тырпырка сэм
Pro
ай яй яй.
все, отжим пошел, пойду собираться потихоньку.
все, отжим пошел, пойду собираться потихоньку.
ну да, ну да. это ж только в стародавние времена НЧ безнаказанно про гур разрешалось писать. про неназываемого, про кепочку, про марайку и прочих хн, причем хоть на хорсах, хоть тут, хоть в Топке. А стоило мне сами-знаете-кого тронуть, так теперь в любом моем предложении сами-знаете-кто чудится...у иных в любом высказывании нч угадывается олена, например.
Ну это ты о какой-то своей реальности.а на таких и не цепляют. Цепляют на тех, на ком учат ездить на нормальной лошади, а не на прокатной клячке.
это в твоем случае.соответсвенно на кое как колупающей прокатной кляче и учебная рысь как базовый элемент управления и работы с аллюрной спортивной лошадью, это две большие разницы.
нет. я про вот это:а что, чайники только на клячках ездят?
как правило, человек, которому на учебке элементы и работу с аллюрной лошадью доверяют, чайником уже не является ))))))))))элемент управления и работы с аллюрной спортивной лошадью,
что-то анек вспомнился из переписки дурдомов - "когда плавать научимся, тогда нам воды в тазик нальют" ))))Так что ездить на лошади учебной рысью можно только при условии, что и всадник и лошадь готовы к этой рыси, а не просто захотел, сел и поехал)))))
завтра вот поеду учебкой на нем ездить, может и получится что,
именно! только плавать нужно учиться на тех лошадях, что на спину берут и бегут ровно, потому как если тебя аццки вытрясает каждые темп, то тут уж не учеба получается, а мучение одно, плюс возникают зажимы везде, где только возможно)))) Так что учиться плавать нужно там, где мелко, а не сразу кросс плыть))))когда плавать научимся, тогда нам воды в тазик нальют
Да, согласна, зарядка нужна, я обычно первую рысь делаю как будто я деревянная, ко второй более менее расхожусь и уже могу нормально что-то делать))))Обязательно получится. Пробуйте понемногу - двинули в рысь, немного откиньтесь назад, чтобы таз мог свободнее вверх двигаться - многим это помогает поймать нужное движение поясницей, т.е. тазом ))) Потом сразу в шаг, отдохнули - еще немного. Постепенно репризы будут становится длиннее, ваше тело постепенно привыкнет.