Грин
Pro
думаю они еще есть)))
Де?
думаю они еще есть)))
нонелла)))
нам в целом тоже. но иногда он впадает в истерию, и разок засекся с голыми ногами, так что одеваю под себя всегда.но практически нам вроде без надобности
Не прибедняйся сильно, звязда твоя, по детям моим ты тоже иногда дежуришьДа я то что, это Наташа тахх таких детей подготовила, я только стартовый вальтрап выдаю)))
а Гаврила да, звезда)))
не ну бывает конечно, но то что дети могут ему в лоб дать если он с курса сбивается, это к тебе)))Не прибедняйся сильно, звязда твоя, по детям моим ты тоже иногда дежуришь
не ну бывает конечно, но то что дети могут ему в лоб дать если он с курса сбивается, это к тебе)))Не прибедняйся сильно, звязда твоя, по детям моим ты тоже иногда дежуришь
ГЫ! Как мне это знакомо)))) Не печалься, в след. раз Гаврюша будет на высоте! После мордобоя они особенно чутки к всаднику))) ( я не призываю всех пи$дить, но волшебный витамин П еще никому не принес вреда)поставила поле с буквами, все промерила...
и потерпела фиаско.
сижу в печали, жую магний.
не, витамин П выдавать надо, но дозировку правильную. передоз плохо.ГЫ! Как мне это знакомо)))) Не печалься, в след. раз Гаврюша будет на высоте! После мордобоя они особенно чутки к всаднику))) ( я не призываю всех пи$дить, но волшебный витамин П еще никому не принес вреда)
да, пожалуй в сочетании с магнием вообще должно помочь.Лучше грушу купить боксерскую и успокоение и наращивание нужной мускулатура на всяк случай.
ха-ха-ха, капитан очевидность просто!Лучше бы у тебя,был кмс, ответил мне гаццкий муж.
да ваще.)))ха-ха-ха, капитан очевидность просто!