Ржавая Дикая
Pro
Ну слава аллаху. А я думала опять все дело в коне и звёздах.это пачиму это? Я тоже звезда!)))
Не буду я тебя с таким "почином" поздравлять. Подожду пока хоть сколько-то нормально проедешь. Всё лето впереди. Авось, да выйдет.
Ну слава аллаху. А я думала опять все дело в коне и звёздах.это пачиму это? Я тоже звезда!)))
юль, там такие дети, огого.Оййй... Знаю что пожалею, но не могу не спросить
Катя.. КАК могут сочетаться "конь сложные по голове" и "его нужно катать под детьми".
Можешь не отвечать. Я вообще трепещу при слове "дети". Ты знаешь.
Вот я, да мой тренер, в целом с вами согласны. Но есть такой момент. Политический.Мое тренерское ИМХО (это даже не совсем к Тырпырке относится, поскольку тренер у нее другой))): когда езда есть, нужно сразу начинать ее катать, и постепенно улучшать ее (с учетом пожеланий судей на стартах). Это получается более продуктивно, нежели годами шлифовать ее дома, с тем, чтобы выехать на старт и всех поразить.
спасибо!!! если не совсем треш-треш то поделюсь)))Катя, поздравляю со стартами! Опыт есть опыт. Он не всегда позитивный, но всегда полезный. Если видео всё таки будет - поделись!
мое мнение таково, что я человек публичный в общем-то и меня и клячу мою знает каждая собака в питере и не только.Вот я, да мой тренер, в целом с вами согласны. Но есть такой момент. Политический.
Если лошадь себя зарекомендовала с какой-то стороны, то бывает сложно поменять предубеждение судей против пары. Правда, понятно, что есть разница между профессиональным спортсменом и лошадью на продажу и любителем.
Каково ваше мнение на этот нюанс?
Ага, да, самое оно с ЮПП на 55 процентов. Очень умно и главное бюджетно. Начать думаю надо с Кларка, ну на худой конец с Вюст.Вот очень хороший вариант обкатывать коня - это выездные семинары. Возможность и поработать в нестандартной ситуации, и комментарии ведущего послушать (а ведь часто они и судьи по совместительству).