ЛенаЛеся
Pro
И вот тут. Не всегда. Тем более все лошади разные. Но свою-то знаешь. Когда может и действительно есть причина, а уогда и дурака валяет.на тему "лошадь лучше знает, если боится - есть причина"
И вот тут. Не всегда. Тем более все лошади разные. Но свою-то знаешь. Когда может и действительно есть причина, а уогда и дурака валяет.на тему "лошадь лучше знает, если боится - есть причина"
(я вспомнила парооооль)лошадиные страхи это пестня)))
но в целом, Гаврила сейчас и Гаврила три года назад это очень разные лошади.
я иногда впадаю в печаль по типу "все плохо, у меня шизанутая лоооошадь", но потом перечитываю записи топик о нем времен его молодости, когда мы только начинали, и прихоожу к выводу, что все не зря)))
Я же ничего Вам по этому поводу не говорю. Вы меня спросили, я ответила.Поймите, есть разница - лошадь в новом месте с незнакомыми лошадьми боится ВСЕГО, и человек для нее определяет, в чем есть опасность, а в чем нет.
не переживайте, с вашим талантом менять конюшни будет вам и озеро и залив, и до Магадана может доберетесь, если леся долгожительницей вдруг окажется.не поставила на конюшню рядом с заливом и озером - беда )
моему тоже сначала не нравилось а потом ничего, втянулся, плавать стал.Правда на озеро ходили в руках, что-то не очень ей понравилось купаться.
на резиновом трензеле))) иногда с балансиром.И в поля Вы там на чем едите - напомните? А то не одержать? ))))
еще какой!Полное взаимопонимание и доверие А лошадке-то какой кайф.
я иногда вместо сериала поглядываю)))Дааа, страшное у человека в голове творится. Катя, прям восхищение твоим терпежом.) Я уже давно не читаю дневник сей дамы, дабы поберечь свой разум, но она и сюда просочилась. И вообще везде. Ну вот как теперь тебя читать?))
молодец)))я вспомнила парооооль)
мне тоже так кажется. хотя веселым он кмк будет до пенсии, характер такой.Но прогресс за два года очень существенный. Думаю, годам к 14ти будет возить всех спокойный как танк. Главное, чтобы все до этого светлого момента дожили в целости.
эдик шарфы давно не курит, в рюкзаке тоже печалится, в последнее время у нас коляска рулит, из нее вид лучше..Эдик мужик такой! С философским взглядом на жизнь. Мой стервозный товарищ сейчас фиксируется в коляске только жратвой или айпадом (а лучше и то и другое одновременно) и то не на долго. В шарфах сидит лучше, но лениво таскать уже, накупила колясок, так в них старший ломится покататься
ну стоит отметить что эдик все-таки тренированный, тк я вынуждена везде таскать его с собой.Я как раз на Иппосфере видела Эдика, и он дал Кате посмотреть все, что она хотела. Мой в 2 раза меньше - т.е. возможностей биться за свои потребности у него меньше, но его фиг удержишь в коляске. И не только орать будет, он пристегнутый в сидячей коляске умудряется вырваться. В общем у меня было спокойных 20 минут в начале дня и полчаса в конце. Это у меня видно карма такая на "энергичных".
Вот кстати, для коня - реально кайф, по ним это очень видно. Но, конечно, если здоровье и состояние тренинга позволяет - тут все-таки тоже не стоит равнять Гаврилу с Лесей.просвистеть по полю - это особый кайф, его ни с чем не перепутаешь.
Вы цитаты, пожалуйста, целиком вставляйте , а не из текста дергайте. Там был вопрос про наличие всадника, которого лошадь боится )))) А езда на лошади без транквила (или как он там, я не сильна в подобных препаратах) для Вас тоже недоступна? ))))просвистеть по полю - это особый кайф, его ни с чем не перепутаешь. но, вам, как я понимаю, недоступный.
Это верх доверия между лошадью и человеком?) ну раз как пример приведено)))) забавно.наверное от отсуствия взаимопонимания и доверия я могу подойти в неогороженном поле к коню, сделать ему укол в жопу и уйти.)))
какого всадника и какаялошадь должна бояться? я все пропустила)))наличие всадника, которого лошадь боится ))))
не знаю. может верх, может бок. по мне так просто нормальная послушная лошадь.Это верх доверия между лошадью и человеком?)
Так и мой ненулёвый - на конюшне с 2х месяцев регулярно , пока только мной питался - таскали вообще туда-сюда не задумываясь, но теперь он тренирует нас на изобретательность Скоро приведу фото-пример нашей фантазии.стоит отметить что эдик все-таки тренированный
Ну вот и отлично, что в другое русло ), в смысле что и полемизировать не пришлось и Вам разговор интереснееЛена, с вами полемизировать у меня фантазии не хватает, вся потратилась в другое русло...
чего за ресторан? приличный? А то я до сих пор нашла только одну приличную кафешку там, а иногда надо бываетресторан в Гатчине нас не забудет еще долго)))
ну ресторан это я канеш загнула, это кафешка при гостинице. Бизнес-ланч нас удовлетворил вполне. И пирожки там вкусные)))чего за ресторан? приличный? А то я до сих пор нашла только одну приличную кафешку там, а иногда надо бывает
У меня она неустойчивая сама по себе, падает и без всадника, ноги-то вперед головы бегут. И все ее падения, так что можно считать закономерность, - упала и лежит... пока не подойдешь, не распинаешь "вставай".конь в конюшню рванул. через шоссе.
не помню. наташка по двагису нашла.чего за гостиница?