Не, ну а чО. Я смотрю - прямая. Думаю - надо оторваться немного от девчонок, чтобы у них нормальные фотки получились, а не у меня в заднице. Чуть тапочку подприжала и ушла от них. И тут слышу сзади "п***ц мне! куда!? **ка!!" Ага, думаю, нелады! Ну я краем глаза наметилась, правее взяла, чтобы Гаврилу на задницу надеть. Гаврилу-то надела, и тут в долю секунды слышу уже слева "ааааааа!" бАМс! Не, ну ты меня извини, но надо лошадку тянуть к себе, а не тельцем тянуться к лошадке Кричали бы обе одновременно - я бы сходу поперек бы встала. Похоже за этой мадам, что подо мной была - это сделать бы не заржавело сходу Мы с ней как-то очень быстро друг с другом договорились. Вообще суперская мадам
А! были еще "гребаные утки" Меня засунули головной, потому что эти двое глазки пУчили и первыми идти отказывались. Ну бежим такие, бежим, вбегаем с размаху в хорошую такую лужу разливную, и тут с нее вспархивают две утки, резко так - "фыр-фыр-фыр". Не знаю чего там сзади было, но мадам моя ушла из-под меня перпендикулярно влево До Лерки доскакиваем, я матерюсь, Лерка такая "так это ты там"? Ага, я! гребаные утки
А! были еще "гребаные утки" Меня засунули головной, потому что эти двое глазки пУчили и первыми идти отказывались. Ну бежим такие, бежим, вбегаем с размаху в хорошую такую лужу разливную, и тут с нее вспархивают две утки, резко так - "фыр-фыр-фыр". Не знаю чего там сзади было, но мадам моя ушла из-под меня перпендикулярно влево До Лерки доскакиваем, я матерюсь, Лерка такая "так это ты там"? Ага, я! гребаные утки