Ржавая Дикая
Pro
Да. Я тоже налево вылетаю. Катерина. Ты часом не левша?
Да если бы! Я все равно не очень поняла, что это было. Ну не дается мне полевой галоп, хоть ты тресни. Я не понимаю, где тут я, где лошадь, где земля, а где небо. Стремена - короткие, стоять в них - неудобно и неустойчиво поэтому, коленками держаться я не умею (не обучена, к счастью), а баланс на бедре поймать - пока не могу. Гром на полевом галопе в руку ложится, и можно за повод как за ручку держаться, а этот - не ложился, а честно сам себя нес, а когда я тянула, то начинал шею вперед вытягивать, а шея у него, в отличии от Грома - очень даже в наличии. Ну и вот...Ужос! Зато теперь ты научишься сидеть сзади и не лезть вперед батьки в пекло!))))) Опыт он такой опыт, только через жо..., ой, целлюлит и постигается!
Ну да, и я о том же. У меня пока как раз оно-то и не находится.Тут надо тупо равновесие найти и все
Хи. Во-первых, у меня было 4 повода, а не два, а во-вторых, основная причина как раз в том, что я не успела ничего сообразить и растерялась. Где там было поводья разбирать-то? А сразу так ехать - смысла никакого, он отлично слушал руку.Кать. Ты в другой раз повод на скаковой манер разбери.
Ну, "полевой" не в смысле, карьер, а в смысле, что в полевой посадке. Я в ней ездить так и не научилась, как выясняется.Полевой галоп.. да не смешите меня. Мы рысью бы быстрее ехали, чем галопом. Вообще тюлюпались еле-еле. Меееедленно так - ты-г-ды-м, тыг-ды-м
это вопрос практики, я успеваю как правило и понять, и стойки с дороги смахнуть, и сообщить коню и миру все что я об этом думаю.а, когда падаешь, обычно не успеваешь ничего понять.
это каким это магическим образом?Такой разбор не даст выдернуть тебя из седла
ну да. у меня полевого было ровно 3 темпа, между началом прибавки и началом трындеца)))Полевой галоп.. да не смешите меня. Мы рысью бы быстрее ехали, чем галопом. Вообще тюлюпались еле-еле. Меееедленно так - ты-г-ды-м, тыг-ды-м
Ну, судя по результату, смысл очень даже был Не знаю. Я всегда в полях на галоп повод так разбираю. Так банально удобнееХи. Во-первых, у меня было 4 повода, а не два, а во-вторых, основная причина как раз в том, что я не успела ничего сообразить и растерялась. Где там было поводья разбирать-то? А сразу так ехать - смысла никакого, он отлично слушал руку.
Так всё и было!а так прикинь как лере слышно было - шур-шур-шур шлеп-шлеп-шлеп гребаые утки!!! шлеп-шлеп-щлеп-шлеп
да, чет не впечатляет.Нате вам синяк - его на фотке и не разглядишь, разве что под лупой. Тем более, фоткала планшетом, он плоховато снимает все-таки.
Ну от хорошего козла не спасёт конечно. А просто поводом вытянуть лошадь не сможет. Петля в шею упрётся и получится отменная точка опоры.это каким это магическим образом?
Не, ну сказать-то я тоже всегда успеваю... причем, громко)))это вопрос практики, я успеваю как правило и понять, и стойки с дороги смахнуть, и сообщить коню и миру все что я об этом думаю.
она няшка))) думаю, можно это организовать как-нить.Капля прекрасна! Хочу на ней покатать свой целюль!
пара сеансов на любителе встать с разгона и вуаля)))Знаешь сколько Лерку учу складывать лапки "бабочкой", чтобы не за шею обнимать, а отталкиваться руками? уже несколько лет научить не могу А ты говоришь повод.