Катерина75
Pro
А вот я все делаю молча! Меня девочки даже отругали: чего, мол, не кричала, мы б тебя тоже поймали. А я - не ругаюсь вообще никогда, а больше кричать было нечегоНе, ну сказать-то я тоже всегда успеваю... причем, громко)))
А вот я все делаю молча! Меня девочки даже отругали: чего, мол, не кричала, мы б тебя тоже поймали. А я - не ругаюсь вообще никогда, а больше кричать было нечегоНе, ну сказать-то я тоже всегда успеваю... причем, громко)))
Меняяяяяя!! ловиии!!!а больше кричать было нечего
Я тоже все молча делаю, когда ахтунг начинается, мне потом говорят - а ты с таким лицом сидела, как будто так и надо))))А вот я все делаю молча!
Дык, я вначале еще не понимала, что меня надо ловить, а потом ловить стало поздно. И потом, вы ж были заняты - я не хотела вас отвлекатьМеняяяяяя!! ловиии!!!
Это я на прыжках шею обнимать люблю, а в поле когда надо в упираюсь куда надо.Они не умеют так упираться. Знаешь сколько Лерку учу складывать лапки "бабочкой", чтобы не за шею обнимать, а отталкиваться руками? уже несколько лет научить не могу А ты говоришь повод.
немножко велики. ну не шьет эйчендди размер пони.)))Ухи явно великоваты)))И колечки у трензеля не мундштучные
Мне кажется, ухи у Гаврика более аккуратные, по крайней мере, живьем так показалось.
я попрошу! это ляписин!О, морковка)))) А че - ему к лицу, да...)))
европейские фирмы шьют, просто их мало кто заказывает, тк большинство поней клубныые и понятно что их никто не стремится красиво одевать.А вальтрап с ушами - это комплектом было? Я почему спрашиваю, у меня дети просят на пони купить уши с вальтрапом и бинтами в тон, но я чего- то не видела на поней ушей.. А мошки сильно туда лезут.
ой, для миников такая мимимишная амуняга! Бинтики такие, 5см шириной, недоуздки микроскопические... А железо - это нечто)))Хосподи, шо там на миников цеплять-то, два "напалечника"?