тырпырка сэм
Pro
да не за что)))Спасибо за наводку! Я у Иры брала мимишный вальтрап с вышитой пони, до сих пор когда сама на нем скачу, народ тихо сползает от смеха.
картинку с вальтрапом в студию))))
да не за что)))Спасибо за наводку! Я у Иры брала мимишный вальтрап с вышитой пони, до сих пор когда сама на нем скачу, народ тихо сползает от смеха.
мой любимый размерДа, у Капли впечатляющий вид сзади
а вы бы выдели, как этот бегемотик преодолевает метровую стенку!Коба ваще шикарна... Такая Жэнщина основательная!
конь, в отличие от меня, - симпатичный, вот и отдувается за двоих)))Богатая у вас мимика Конь вот держит лицо. Почти везде такой прилежный.
ща поищу, может найду чего.А есть, кстати, фото или видео?
Хотя мне лично не трудно представить
ага)))Нормуль прыгает!
у меня все болит. надо мной же вчера ив измывалась.А у меня сегодня лапки болят, будто я первый раз на лошадь села
Сколько уже не ездила нормально - не сосчитать. На своего только подсаживалась мозг вправить и все. Да и то - до травмы. С ногой уже почти месяц шагаем.
о, да. бегом на сушу - это его профиль.Последняя фотка с Габриэлем - супер ))) такие трогательные лапки в воздухе! ))) А какая симметрия и явная выпрямленность! Я бы даже сказала - целеустремленность! (бегом на сушу!!! ) )))