побеганный утром гаврила на старте был почти приличен, половину разминки бегал с натальей столь прекрасно, что я даже не знала, что б им такого сказать, чтобы все не поломалось. но оно в результате всеравно немного поломалось. зато жестокая реальность настигла наталью на разминке, а не на боевом поле (а на боевом он всегда жмется и как следствие уродится на первых элементах), поэтому по езде они проехали вполне себе и ничего, косяки небольшие и в большей степени нервические. судили по взрослому, процент небольшой, 60. по оценкам все по чесноку, но можно было и добрее. победитель в той же езде в зачете по молодым набежал 63, третье место 62. наталья в своем зачете, небось, какая-нибудь четвертая осталась, не знаю, конечный протокол по любителям не повесили, только по мл, подождем, пока на федерации повесят.
в любом случае я довольна всеми, по сравнению с предыдущим стартом это совершенно иная история.
и еще.
Срочно ищутся попутчики по маршруту СПб- Москва-Ростов-на-Дону-Пятигорск-Нальчик.
Нальчик-Пятигорск-Ростов-на-Дону-Москва-СПб. Есть места, кому нужно перевести лошадку, звоните 8-905-230-4043 Татьяна