karla
Pro
ну скорость и импульс тоже материя тонкая)они за столько лет импульс от скорости отличать не умеют. а мы тут про тонкие материи.
пятку вниз от пятки верх отличают и вуаля эксперты.
ну скорость и импульс тоже материя тонкая)они за столько лет импульс от скорости отличать не умеют. а мы тут про тонкие материи.
пятку вниз от пятки верх отличают и вуаля эксперты.
если правила внимательно читать, то вполне себе толстая.ну скорость и импульс тоже материя тонкая)
ну на Стрелу где нападёшь там и упадёшь))Ржд и ей пыталась было ело доказывать, что судит она неправильно и слишком мол мягко, а вот ржд бы.... только не на ту напала.
Только не в виде палки, а в виде лейки, если верить Андрису Лиепеи думаешь ге та чудесная пилюля в виде палки хотя бы. пусть поможет
вот ей там это десяток страниц втирали. с цитатами, примерами и прочее. и ушла отуда рже всеравно побежденной, но не убежденной.ну на Стрелу где нападёшь там и упадёшь))
А Судят по правилам вообще то, а не по видению своему)
а что там с лейкой?))Только не в виде палки, а в виде лейки, если верить Андрису Лиепе
вот ей там это десяток страниц втирали. с цитатами, примерами и прочее. и ушла отуда рже всеравно побежденной, но не убежденной.
я тут стартовым флагом махала - тоже хорошо зашло)))ещё метла хорошо)) вместо хлыста, такой сразу импульс образовывается)
Ага, а если метлу еще и ко всаднику применить, то импульс образуется не только у коня...ещё метла хорошо)) вместо хлыста, такой сразу импульс образовывается)
Блиин. вспомнилось мне как то раз ко мне бич применяли) для правки той самой спины)Ага, а если метлу еще и ко всаднику применить, то импульс образуется не только у коня...
Решил, что тут-то за него тебе и отомстили...)))...и такая сладость у него на морде разлилась)
ой, а как это выглядит?У нас конек новый появился. Старый проженный умник с многолетним стажем в качестве школьной лошади. Он в два счета показывает разницу между скоростью и импульсом. Я до него еще не встречала лошадей с апсолютно нулевым импульсом. Совсем нет. Очень странные ощущения под попой. А со скоростью у него все нормально. Очень даже.
у меня наоборот. если при езде по кругу, где конь уже вполне стабилен и может грести прилично без особой посторонней помощи я могу изобразить из себя приличную, то по элементам я начинаю расползаться, так приходится поправлять и себя и коня и еще смотреть чтобы элемент хоть издали напоминал заявленный, а мозги у меня одни.Про посадку.
Я вдоль стеночки тремя аллюрами очень коряво смотрюсь. Хреновая у меня посадка, никому не покажу. А вот как только что-то изобразить пытаюсь, то наоборот как-то все собирается и мобилизуется. Потому что лучше чувствуешь, где что лежит и как оно действует.
Дуцмаю что многие не будем указывать на них пальцем, тут же решат, вот она страая школа. чуть что так тут же хлобысть)о, бич по спине))) как же мы по него родимого запамятовали то)))
дадада)))Решил, что тут-то за него тебе и отомстили...)))