тырпырка сэм
Pro
память у тебя короткая. не наврала я, я это писала тебе недавно.
слепая вера - плохо.
слепая вера - плохо.
ага. как раз между твоим постом и лениным.ТЫ мне это писала? Действительно, забыла. Вот, что Стрела писала - помню. А твои слова, нет.
про подковы было, причем вторую мы еще и сами оторвали, когда стучать начала. а вот про захромание - враки. никто никуда не захромал. он вообще за времена моего арендаторства хромал раза три, один раз изза клеща, один изза удара в стену на новой конюшне и один когда собственно незнамо где грохнул связку, после чего и ушел на пенсию. спортивных травм за 3 года не было ни одной.События из собственной жизни за открытие считаешь (история про оторванные подковы на десятой странице твоего дневника)
да кто тебя знает. фотки же вон не ленишься штудировать, а у меня их почти 6000 всяких разных.С чего мне-то каждый пост заучивать?
та ни, это у нас ежедемисезонный аттракцион.если вы не переубиваете друг друга
за деньги! ))) шучу. за качественный вбросы, способствующие росту страниц. )))А за что там помпоны то раздают?
Пошла обдумывать планза деньги! ))) шучу. за качественный вбросы, способствующие росту страниц. )))
Пошла обдумывать план
Хочу помпон просто жуть как!
Катя скачет на Гондурасе наверное, где ж еще может она быть?Катя то где?
ага, не то, что я, балда, на работе стул протираю!вот единственный кто занят делом)