Tahh
Pro
Не на того напали, эту хозяйку дневника не то что выжить, а с места-то сдвинуть ещё попробуйслушайте а хозяйку дневника мы что уже выжили?
Не на того напали, эту хозяйку дневника не то что выжить, а с места-то сдвинуть ещё попробуйслушайте а хозяйку дневника мы что уже выжили?
то что бы, но снес пару раз качественно.Домик падал в брусья?
У меня Хитман на фиговый грунт пинался от души после всего, что выше метра - вот где разница налицо была .И кстати, грунт - это очень даже большой и толстый фактор.
катя, оно 15 секунд)))Ой, видео потом посмотрю, сейчас совсем некогда
бури это запросто, а так то у нас типа даже солнышко было.Возможно, у них тоже магнитные бури или на туман и влажность такая реакция.
запросто, у нас в рытом и на улице вообше в корне разно. хотя гаврилу грунт в целом не очень парил до этого.И кстати, грунт - это очень даже большой и толстый фактор. В Комарово-то везде одинаковое евро, а вот с Громиком - разница чувствуется, как правило.
домик это коник такой. у нас сегодня конкурный день в клубе.А, стесняюсь спросить, что за домик в брусья упал и откуда вообще рядом с брусьями дома взялись?
Все равно потом - тут рядом спят, и открываться, небось, будет долго. Я и так знаю, что вы красивые.катя, оно 15 секунд)))
бу-бу-бу. уже бы посмотрела, пока отмазки писала)))))Все равно потом - тут рядом спят, и открываться, небось, будет долго
ммм, я бы не была столь уверена))) одеты вот точно ужасно - совсем не в цвет)))Я и так знаю, что вы красивые.
домино онполное имя, наверное, другое.
Все равно потом - тут рядом спят, и открываться, небось, будет долго. Я и так знаю, что вы красивые.
А прыгающий Домик - это круто! "На старт приглашается N на Домике" - тоже бы ярко звучало, хотя полное имя, наверное, другое.