чет покаталась я на лошадке 2 раза за сутки и похожа на тряпочку теперь)))
в воскресенье гондон сорвал детям старт, одну катал мимо барьеров, вторую дважды высадил откозлив после прыжка. был неприлично весел и протестовал против маленькой площадки, утыканной барьерами. в результате скакал там до усрачки, через барьеры детей все-таки покатал худо-бедно и поперся домой своим ходом.
ладно я его перед выездковыми стартами на свободе гоняю, что напрыгался и не дурил, но перед конкуром?! а он ведь перся 40 минут шагом на старт и там еще шагал-тусил минут 30 до разминки.
в понедельник я села гондона воспитывать. на рыси был лагостен и мил, прям как неродной, галопом погалопил тоже вполне себе, поделала резиночки, но на провокации он не подался. и тут я решила поменять ногу раз он такой прекрасный. и на правой менке меня настиг козел)))
дальше на правом галопе кляча периодически козлила и на правой менке тоже.короче повоспиывала его я, потом подключилась другая девушка, она на своем основном скатыает МП, а к нам приехала вздрочнуть второго, который детей катает, сначала с земли, потом сверху, потому что меняльщик из меня так себе, в общем ее он покатал с козлищами и весело. в первый раз было прикольно - конь бурно скачет и козлит. "слышь, и как теперь эту хрень остановить?!" - "посвисти". свистит, конь вкапыается. )))
ну короче общим мозговым штурмом мы его как-то починили.
сегодня скакала утром. был поначалу как дурак, хотел либо носиться без повода, либо понесите
меня мамо. я никого носить и никуда скакать не хотела, а хотела чтобы меня аккуратно покатали.
сделала галоп, подрюкала боковые на галопе, его отпустило.
потом покаталась учебной, темпится несколько неуверенно, без должной энергии, но боковые на таком аллюре делает гораздо легче, чем раньше на обычной рыси. единственное что подвешивается направо немного, поэтому левая связка неожиданно выходит симпатичнее правой. но это должно поправиться со временем, как и увеличение энергии, когда он разберется с равновесием на таком движении.
фотки со старта:
гондурас красивый - шагает до старта: