тырпырка сэм
Pro
Спасибо))) мы, как всегда, команда "зато красивые".Красный вальтрап и красные бинты смотрятся очень красиво
Спасибо))) мы, как всегда, команда "зато красивые".Красный вальтрап и красные бинты смотрятся очень красиво
да ваще редиска(((Жалко, конечно, детей не порадовал ...
ага. правда скакать там некуда, не успеешь разогнаться - уже забор, поэтому он несся на барьер, прыгал его, потом тормозил чтобы не врезаться в стену и в процессе торможения козлил как дурак.На первой фотке у Гавра рожа в стиле "Ю-ху! Ща поскачем..." На ней прям написано!
не, ну можно ж было как-то без членовредительства то? ну там подпрыгнуть повыше, галоп погалоппистее, в поворотах пируэт поработать. а то - козлы...Ну, а куды бедной лашатке деваться? Раз не дают скокать горизонтально, надо давать выход энергии вертикально...
чую-чую)))Это "поработать", а то "поскакать"... Чуешь разницу?
не знаю)) я 2,5 года не работаю в офисе, поэтому уже с трудом представляю себе, откуда работающие в офисе люди имеющие детей выколупывают время хоть на что-то вообще.Надо тоже это видео посмотреть, но где взять 30 минут времени и чтобы при этом не вырубало спать?
не знаю)) я 2,5 года не работаю в офисе, поэтому уже с трудом представляю себе, откуда работающие в офисе люди имеющие детей выколупывают время хоть на что-то вообще.
Хоть кто-то меня понимаета они и не выколупывают ))), времени просто нет и все ))
Но ты же как-то прыгаешь все же)))а они и не выколупывают ))), времени просто нет и все ))
Но ты же как-то прыгаешь все же)))
а я так не могу. Через пару дней сна по 6 часов, да и по 7 тоже, я просто лягу спать, так как мне НИЧЕГО вообще больше будет не нужно. Это непобедимо, так как при недостатке сна у меня полностью теряется интерес к жизни.Вот уже 20 лет я сплю 5-6 часов в день, раз в несколько месяцев получается чуть больше пару ночей. Благодаря этому успеваю достаточно много. Правда спать хочется
ухты, круто наверное.ну у меня няня на полный день
у меня в идеале должно получаться с тренером 48, но в реале хорошо если 30 наберется, мы вон уже 2 месяца пересечься не можем. без тренера я подсаживаюсь еще какое-то количество раз, в последнее время чаще, тк эдик уверенно сидит в коляске в углу и почти не ноет. но этот скилл мы начали развивать в мае.в этом году у меня было за год 57 тренировок, включая выезды на соревнования
мой муж сам только овсянку готовую запарить может.На быт я сейчас кажется вообще никакого осмысленного времени не трачу. Муж уже даже научился сам себе сосиски жарить, а няня готовит детям их сумы.
Вот уже 20 лет я сплю 5-6 часов в день,
я тоже не могу. мне надо 7 минимум. иначе я начинаю жрать, толстеть, грустнеть и кидаться на людей. а потом у меня тожеа я так не могу.
полностью теряется интерес к жизни.