о, спешите видеть!, сегодня снова садилась на коня. три дня на этой неделе, почти рекорд.)))
садилась в игрушечных шпорах, тк дыра на боку хоть и заросла кожей совершенно и даже корки нет, но трогать пока не надо. для восстановления равновесия сил вооружилась гиперхлыстом.
началось не очень радужно, в "страшном" углу устроил истерику. на третий раз был бит, ибо надоело. получил по жопе, поскакал галопом и практически смирился с тем, что исчадие ада, детская ванночка с простыней не нападают, хоть и притаились.
рысью бегал прилично, в какой-то момент прибздел свежеповешенной попоны, я смогла поймать этот его порыв и
пару кругов мы пробежали оч классненько, на таком прям импульсе. я очень довольна, до этого мне не удавалось сублимировать его эту гребаную манеру пучиться во что-то общественнополезное, тк раньше он оч жался. сейчас стало лучше.
и еще все забываю поделиться - он стал хорошо стабильно и активно жевать! прямо сразу и прямо такой бегает, жует, как настоящий. галопом скачет - пена летит)))
галоп поработала резиночки и переходы галоп шаг, плюс небольшие вольты на подъем переда.
учебной покаталась немножко, время поджимало. пританцовывал, но вяло, подустал на галопе все-таки.