Nikolle
Pro
Ни фига себе, какая же у тебя там зарплата была? три тысячи рублей что ли?это мне от работы присылают. по доброте душевной.
Ни фига себе, какая же у тебя там зарплата была? три тысячи рублей что ли?это мне от работы присылают. по доброте душевной.
Да у меня всякая разная была, они ж среднюю за два года считают и пляшут от нее. Первые 18 месяцев после родов мне 7500 что-ли платили, а после полутора лет ребенкиных адьес амигос досвидос, выплывайте сами. Вот, плаваем.Ни фига себе, какая же у тебя там зарплата была? три тысячи рублей что ли?
Арника - гельчик такой, коричневый. Она бывает фармовская и еще какой-то фирмы. Фармовская, кажется финская.Кать, а чего за арника покупная? Она в какой форме?
А то я тоже в стадии химиченья с мазилками...
Ядрёна кочерыжка)))Как это от государства фига? 50р(я не ошиблась пятьдесят) положены платить)))
За год как раз набегает на содержание банковской карты, на которую они переводятся50р(я не ошиблась пятьдесят) положены платить)))
Э-э, ты ж в Москве живешь? У вас там минималка там в 2014 года 12600 была, как они могли тебе платить 7500?Первые 18 месяцев после родов мне 7500 что-ли платили
Катя в СПбЭ-э, ты ж в Москве живешь?
как тут уже ответили, я в питере)))Э-э, ты ж в Москве живешь? У вас там минималка там в 2014 года 12600 была, как они могли тебе платить 7500?
а за 11 и 12 года у меня где-то серая была, где-то вообще пару месяцев перерыв в работе.
Ну 20 тыс это уже приятнее конечно, а что до Фонда, я помнится мне больничные возмещала, а у нас штат был 25 человек и у всех белая зп по 30-50 тысяч, так на меня в Фонде как на вора смотрели - типа, ни фига себе какие они там зарплаты получают, а еще наглости хватило за возмещением прийти, короче тот больничный я долго возмещала, 8 раз ходила, пока не пригрозила, что начальнику накапаю из их Фонда, как пригрозила, сразу в тот же день деньги и перевели....И получаю на руки этих выплат я под 20 т.р.
Приехали мои шмотки заказанные! Ура-ура!
Бриджи прекрасны-распрекрасны. Шлем тоже очень-очень.
Буду продавать, наверное. Но он размера S, со стразиками наклеенными и кажется, он него потерялась часть подкладки.А старый шлем оставишь или будешь продавать?
Подробности могу щас, фото потом, с компа.а где подробности и фото шмоток? где покупала? )