у нас окно вытврвщивается, а не поднимается, и там решетка всеравно, оссобо не высунешься.Загорелые). Я на лето и собак частенько брею - так светлый терьер у меня на глазах каждый раз загорает). Мой тоже в окне - тока он в него носом торчит, на солнце и на ветру).
о как. по ходу у нас не просто немецкий коневоз, а антиносоподгорательный!У меня оно или наполовину открывается, или полностью опускается. Но решетка тоже есть - через неё как раз нос пролезает. Если солнце в ту сторону, то в дороге действительно можно подгореть.
у нас влажность... в +30 в крыму я скачу по горам бодряком, я тут лежу тряпочкой.У вас так жарко не бывает. Я в полную жару больше часа стремаюсь и возить - боюсь перегрева.
он не мой, он @Tahh , но грузятся через жопу, стандартно для прицепа, едут прямо, башкой вперед.А потом, в твой как грузятся, прямо или диагонально?
ухты. мне тут такие не попадались. но у нас тут сплошь немцы.У меня просто то, что у нас называют slant load - грузятся так же, но стоят наискосок. Удобно, ибо если везти одного, он получается впереди прицепа - лучше равновесие, и места больше. Такой чуть шире обычно, поэтому может и окон больше делают?
На самом деле большинство спортсменов (ну, или хотя бы те, ко уверенно едут 120+) бреют своих коней раз в месяц/две недели и независимо от времени года. В той же Левадии в Москве - абсолютно нормальная практика. И причем, когда кони уходят на пенсию и выводятся из тренинга - их перестают брить вообще и они совершенно спокойно обрастают на зиму и линяют по весне/осени. И ничего у них не сбивается в организме. Хотя у нас все почему-то уверены в обратном...а летом то зачем?!