поскольку я не бегун от слова совсем, то поверю на слово)))Вот хоть смейтесь, но когда я бегать начала сама, то и лошадей стала понимать гораздо лучше.
Летом в жару я точно знала, что после длительного сидения надо сначала хорошо расшагаться, потому что суставы там и все такое прочее.
А как морозы пришли и снег выпал, все мои умные знания как ветром сдуло. Вышла за проходную - и притопила со всей дури. И чем быстрее бежишь, тем больше бежать хочется.
на первые морозы у нас тоже все дуркуют, потом привыкают и нормально. а в хроническую холодрыгу, еще и недостаток работы накладывается. чтобы гаврила хоть как-то быбегался в режиме 5 минут бегаем, 5 шагаем, на манеже надо проторчать часа 3.У нас за все это время только один день почти мороз был. В этот день дурковали все. Даже "недвижимости"
да-да-да!Ну да. К морозом еще добавляется "не хочу" или "нельзя" у всадников и лошади до кучи еще и не дорабатывают.
мой стоит в теплой попоне, бегать ходим во флиске. сразу по возвращении из манежа переодеваю в теплую.Всегда одевала попону в холодное время после тренировки. Чаще всего сразу на шаг и пол часа в деннике еще стояли в попоне. Потому что горячие мышцы в неотапливаемой конюшне могут сильно пострадать
о, рвущая попоны лошадь - это кошмар, особенно с нынешним курсом.Это еще хорошо когда попону можно одеть.
Мой вот попоны не любит .
Вроде не мерзнет, но прям руки чешутся на него бы что одеть в холода такие.
ну, салют это только повод, в конечном итоге. а так мы весело подпрыгиваем на любой звук.ооооо, у нас тоже с петардами беда-огорчение... эта наглая рыжая рожа итак на стреме, дык еще и салютов нам для полного щастья...
мне наверх лезть стремно.)))Энтот круглопопый дирижабль бодр и чрезмерно весел, зараза...))) Морально меня это радует, конечно, но наверх лезть грустно.
Согласна...ну в жопу.
Согласна...