Швед-нибенимеда
Pro
а, поняла
блин, не знала. всегда считала, что наоборот, и будучи счастливым обладателем тромбофилии, не парилась.Ибупрофен, Катя, способствует образованию тромбов. Не увлекайся.
ну вообще, конечно да, но седло надо притащииить, выльтрап к нему выбрать, амортизатор разложить... а потом же все обратно растаскивать)))Седло одеть, это ровно две минуты, ну три если ковыряться, зачем подвергаться растеканием задницы по гелю?
да-да-да))))ну да пять минут на бриджи и седловку это лень А минут сорок на помывку вообще не лень)
Мать, лень вперед тебя родилась, а?)))))ну вообще, конечно да, но седло надо притащииить, выльтрап к нему выбрать, амортизатор разложить... а потом же все обратно растаскивать)))
Я не Катя, но такой гель прям на спину кладут многие, а вальтрап сверху.Или под гель вальтрап не нужен?
Мать, лень вперед тебя родилась, а?)))))
Ну нет. Тут я Катю понимаю. Когда вальтрапов целая стопка и архиважно выбрать тот, который будет лучше других гармонировать с одеждой - это не две секунды ))Целых две секунды. Правда его еще и нести.
Я тоже подумала, что главным образом без седла избавляет от необходимости чистить. Но под гель чистить надо. Пусть не всю лошадь, но как минимум там, где лежит гель. Точто так же можно почистить и под седло. Там, где лежат седло и подпруга.Вот приедешь на конюшню после работы, весь как выжатый лимон, как представишь, что еще это чудище отскребать, чистить, седлать, потом все это в обратном порядке, думаешь - ну его на фиг,
а то. я в добавок, еще и правильный инженер, которому проще построить новую телебашню вместо того чтобы перевешивать антенну на метр левее.)))Мать, лень вперед тебя родилась, а?)))))
ну под седловку надо нормально чистить, по полной программе, работать же идем. а под покатаццо можно так, попроще.Я тоже подумала, что главным образом без седла избавляет от необходимости чистить. Но под гель чистить надо. Пусть не всю лошадь, но как минимум там, где лежит гель. Точто так же можно почистить и под седло. Там, где лежат седло и подпруга.
вальтрап не нужен. гель не скользит и мягкий, с вальтрапом хуже будет.Ага. Значит под гель ватрап не нужен. Тогда понятно, почему на вальтрапе получается экономить время.
у меня подруга на своем конкурном по молодости, говорит, так любила. только она могла еще и по 110 с мотком корды в руках, прицепленном к недоуздку попрыгать.Чего это? я вот иногда тоже так делала))) Хотя нет, не так все было.... Вот приедешь на конюшню после работы, весь как выжатый лимон, как представишь, что еще это чудище отскребать, чистить, седлать, потом все это в обратном порядке, думаешь - ну его на фиг, выпустишь в манеж побегать безо всего, сидишь на лавочке, любуешься))) А потом одолевает мысль - красиво поганка бежит, чего й то без меня? Залезть надо.... Ага, залезть на эту дылду 180 см в холке я могла только с табуретки, но не беда)) Вот и залезешь на нее, голую, только в недоуздке и шагаешь, потом даже рысить немного могли, правда мой позвоночник не коннектил с ее "забором" вместо нормальной спины)))) Поэтому преимущественно шагали, но как меня это зимой прикалывало - как на печке сидишь, теплоо!
вообще производитель вроде пишет, что можно и так и эдак.У нас такой гель кладут исключительно на голое тело, под вальтрап. И моют после каждой тренировки