Швед-нибенимеда
Pro
таки да! ))))))))))а в некоторых аспектах сексуальной жизни отсутствие у жены зубов - это явный плюс)))
таки да! ))))))))))а в некоторых аспектах сексуальной жизни отсутствие у жены зубов - это явный плюс)))
Меньше ест?боюсь что он не очень расстроится))). а в некоторых аспектах сексуальной жизни отсутствие у жены зубов - это явный плюс)))
и это тоже. короче, одни плюсы ему от моей потенциальной вставной челюсти)))Меньше ест?
воооот)))))Это как соблюдать личную гигиену, только дороже.
Ну так если просто шагать, то кайн проблем, конечно.Я, Кать, не понимаю, как вы из шага умудряетесь делать проблему и представление. Шаг, это просто шаг и если от лошади отстать, она будет нести себя сама. Честное слово.
Ну я не всегда так делаю. Пока он в некотором роде даже улучшился по контакту, должно улучшить шаг по схеме, он в схеме плохо шагает (ну относительно себя самого вне схемы).Будешь много дрючить на шагу, испортишь шаг.
есстественно))) и как раз все эти боки-раки очень раскрепощают его, когда прекращаются. он хорошо двигается, но не "уходит в себя" и остается в хорошем контакте и внимателен. и у же никуда не торопится)))Шаг в схеме можно улучшить только раскрепощением шага вне схемы, остальное от лукавого.
вот как раз с контактом и внимательностью у нас и есть некоторые проблемы, с которыми я борюсь.Но тем не менее лично тебе совет дам: расшагивай лошадь, не теряя контакта
о, это супер совет. я его знаю и применяю, причем перед любым углом, потому что в углах враги, и попасть туда без этого поначалу иногда бывает просто никак))) но кто про это не знал - пользуйтесь обязательно.на диагонали на шагу, лошади делают малюсенькое плечико в ту сторону, в которую поедешь после перемены направления.
это да, особенно в плохую сторону. если в хорошую можно подольше в два ехать, то в плохую надо заранее готовиться.На рыси давно положено чендж вей на диагонали после "х".
Вопрос из зала - насколько плотным должен быть контакт на шагу? в моём понимании, это когда ещё чуть-чуть повода и лошадь начнёт рыситьНо тем не менее лично тебе совет дам: расшагивай лошадь, не теряя контакта
Набор повода это сигнал к ускорениюА у вас лошадь от повода рысить начинает?
в смысле так и должно быть?Набор повода это сигнал к ускорению
в моём случае был чисто мой косяк)Если у вас лошадь ускоряется на набор повода, скорее всего это означает, что она зажимается, начинает чуть нервничать, торопиться и ожидает команду на подъём в рысь.