в выездке это называется отсебятина и вызывает расстройство всадника)))Езжу не в прокате, но лошадь набор повода воспринимает как сигнал "сейчас будет работа" и предлагает рысь, а то и галоп
скорее всего да.Конкурная?
а так же негодование судей)вызывает расстройство всадника)))
...возмущение тренера и опечаливание владельца лошадиа так же негодование судей)
расстройство зрителей. горе родственников и друзей.....возмущение тренера и опечаливание владельца лошади
да ваще)))страшная вещь эта рысь от набора повода)
Ну да. И кстати, наговариваю я на лошадку. Специально сегодня провела эксперимент, набирала повод на шагу и так, и сяк, ни разу рысь не предложил, активно шагал. Вообще был прекрасной лошадью. Выходит, я не совсем правильно написала (пытается покраснеть)Конкурная?
ну это от дня тоже зависит. если лошадка хочет бегать, то она будет предлагать это активнее, а если не хочет, то и не будет)))Ну да. И кстати, наговариваю я на лошадку. Специально сегодня провела эксперимент, набирала повод на шагу и так, и сяк, ни разу рысь не предложил, активно шагал. Вообще был прекрасной лошадью. Выходит, я не совсем правильно написала (пытается покраснеть)
тоже вариант. а может просто уже отработала утром, например, и утратила пыл)))Или не попала ко всаднику, который провоцирует ее на такое поведение
у меня гавр тоже возбудимый, регулярно на набор повода начинает куда-то собираться. на прыжках не то чтоб прям заводится, но по маршруту может раскатиться. особенно на старте. особенно в прямом проезде)))Кстати, та лошадка, на которой я прыгала до этого несколько лет, почти всегда набор повода воспринимала как команду к действиям. Но она очень заводится на прыжках. Ждёт их
Так скаковое прошлое, думаю, даром не прошло?)та лошадка, на которой я прыгала до этого несколько лет, почти всегда набор повода воспринимала как команду к действиям