я сегодня добралась до коня. считайте меня больной на всю голову, но я купила еще один тряп+бинты. отдавали баснословно дешево, да к тому же мой обожаемый эквилайн. и цвет хороший - очень красивый серый, с грозовым оттенком.
гавриле идет)))
скакала на нем сегодня наконец-таки сама. а то все дети, да дети.
он, конечно, весь разобраный, не хочу работать хочу носиться))) ветер и дым опять же)))
шагала долго, гнула, пинала, гнется плохо, на левую руку вешается, конечно.
на рыси шпарил и был очень рад. гнула-перекладывала, на левый всеравно привешивался.
галоп все о же самое. немножко конргалопов с менками через шаг, плюс воздушные. правую делает хорошо, с левой изза этой его левой челюсти вышла засада. страдала-страдала- выстрадала.
от тоски иногда пробую немножко рабочий пируэт. чуть-чуть получается.
еще прокатила пару раз выезд на центральную и остановку. вроде ничего.
учебной буквально 2 круга на переходы галопные. ибо стемнело и уже устала.
сегодня мне колоссально не хватало ноги, как я не пыжилась, надо было таки злые шпоры одевать, а я добрые напялила. грунт на улице потяжелее чем в крытом, плюс конь после конкурного мини-отпуска от меня. завтра злые одену. или мб одолжусь промежуточным вариантом.
перегрунтовка у гаврилы в этом году пошла что-то не очень, поэтому вне крытого нам велено работать в бинтах и дома в качестве поддержки пока постоит в одолженных добрыми людьми магнитных ногавках. сегодня первый день, пробные 2 часа, посмотрим завтра, как отреагирует.
ну и фотка со старта - гарила конкурный красивоодетый.