Про коня.
Во первых магнитые ногавки - это суперсила. Я под впечатлением. Сегодня одели тоже.
Во вторых конь явно начитался широко обсуждаемого в узких кругах объявления про заготовку для бп и, видимо, решил, что только так бп и достигается, поэтому второй лен он рвет меня на британский флаг и таскает как ураган тот самый флажок.
Я сегодня не выдержала и таки ему наваляла. Я долго крепилась и пела песни, делала переходы и подуодержки, ползала боковыми и рассказывала про молодца. Но когда оно сказало, что не может сделать остановку с рыси ( остановку с рыси, карл!!! Которую он делает под любым лохом из любого положения, карл!), а вместо нее ввалит в повод и попрет дальше... Тут у меня нервы сдали.
Одела сегодня очень злобные шпоры - лебедь с колесом. На боковых, конечно зачет, но в целом не совсем то. Надо попробовать просто лебедь тыркалку. И всеравно не хватало движения. Нет, оно носилось как дэбил, но нормально пропинать его в повод, чтоб не ломилось и неслось, а согласилось и само себя несло, получалось в сильно урезанных масштабах.
С левой менкой по прежнему не очень. Проламывается через левый повод и теряет зад. Сделать нармально с первой попытки оч тяжело. Буду кумекать.
Надеюсь, все эти беды от ветра и дыма. Этот запах весны невероятно бодрит даже меня.
После работы отмочили ноги в речке, конь был очень рад, усиленно плескался.
Ну и в третьих, до нас доехал валентин, так что всю эпопею зафоткали, фотки будут)))