так, я пришла домой, в себя и все такое)))
в субботу мы так же попрыгали с тренером.
точнее, попрыгали не так же, а вполне прилично. я учла предыдущий опыт и читала себе мантру про веревки. а для уверенности стратегически напялила черепашку.
сначала все шло так себе, приводились мы черте в какую задницу, второй барьер системы он пару раз обнес, потому что прыгать в объятья ужжжжасным мешкам с навозом - это нетЪ))) получил по жопе, включился и дальше мы прыгали уже прилично. я даже преодолела брусья без попыток сдохнуть от страха)))
сегодня на старте с разминки как-то вдуплил что прыгаем-прыгаем, сразу и галопировал нормально, без попыток прикинуться ветошью, и на барьеры шел без вопросов и сразу, без предварительных ласк)))).
на боевом поле канеш впечатлился. барьеры хоть и знакомые, но давно не виденные. ромашки пробные первый раз таки обвез, ну ооооочень надо было рассмотреть. второй раз посматривал тоже, изза этого не попал и я отстала. но прыгнул уверенно. по маршруту вообще на них не взглянул, тк они стояли вторым в прямом проезде, а прямой проезд он всегда раскатывает не глядя)))
ехал по маршруту уверенно и азартно. я лохушка чилийская, канеш, перепутала 5й с 8м, еду такая на 8й, думая что это пятый, и тут сбоку глянь - цифра пять. а мы уже почти во фронте. аааааа. поворот на 90 градусов, доскрестись до барьера вдоль фронта, поворот на 90 за темп, прыжок. имел право послать меня в жопу не отходя от кассы. но неожиданно вдохновился идеей все сделал без вопросов.
выглядело это неэстетично, зато сработало на отлично)))
на этом внеплановом маневре я очень удачно потеряла пару секунд в результате чего заняли мы с гаврилой первое место, потому что маршрут был в норму времени)))
ребенка таххиного по 60 провез хорошо, но быстро, а к 80 энтузиазм у него маленько поиссяк, а ребенок чет разнервничался, развесил веревки и ноги, в результате чего простебал он конечно по полной, исполняя свой коронный номер с длинным темпом в подходе каждый второй барьер. но поскольку старт учебно-тренировочный, до финиша они доскреблись, хоть и кругами)))
фотки будут. для затравки вот розеточки очередные)))