Метод Пенделя. Гондурас и Ко))

Вооот. Теперь все понятно. Спасибо. А то я на "хорошем чувстве скорости у лошади" споткнулась капитально:D.

Короче, я поняла. Это физическая профпригодность лошади к крутому конкуряченью, которая должна быть врожденной, то есть природной. То же самое, что в выездке "лошадь на движениях".
ну вроде как. но с упором на скорость)))

Писала, а marovi уже всё отлично пояснила.

Добавлю, что понятие пейса ещё очень актуально в пробегах. Там даже есть понятие запасной лошади, которая задаёт пейс основной лошади. Т.е. основную лошадь ставят в хвост запасной лошади на дистанции и так её "протягивают" по дистанции, чтобы сделать нужный результат. Запасных лошадей на этапах меняют и они не участвуют в зачёте.

зачем тебе детский медцентр?

чего это с вами? "даже пень в весенний день..." в смысле даже выездюк хочет в крашеные палки? у коня наверное шок и разрыв шаблона :)
ИМХО тебе седло мало, совсем мало - и на задней луке сидеть не удобно.

зачем тебе детский медцентр?
карту в детсад надо. я собиралась делать в своей клинике по дмс, но они меня вчера хором обломали, и клиника и страховая)))

чего это с вами? "даже пень в весенний день..." в смысле даже выездюк хочет в крашеные палки? у коня наверное шок и разрыв шаблона :)
а чет решила тряхнуть стариной. два года не трясла)))
конь, конечно, был в легком удивлении, когда мы на палку поехали)))

ИМХО тебе седло мало, совсем мало - и на задней луке сидеть не удобно.
седло кстати очень удобное, и сидеть в нем прекрасно на любой луке. и это не седло мало, оно обычное, это жопа великА. три недели жру в три раза меньше обычного - и ничерта ж не худеется.

Мерси! Я даже нашла где за один, правда у черта на рогах. И к аллергологу все равно придется отдельно ехать. Учитывая что сделать надо до следующей недели, чтобы до конца апреля сдаться в детсад... Короче, не до выпендрежа)))
К аллергологу потащусь завтра. Дефицитный врач. Даже платно хрен запишешься на ближайшую неделю. нашелся один. Тоже хрен знает где, но - что делать!

Я делала карту в клинике 21 век.тоже надо было быстро сделать.
Там сделали за один визит,плюс перед этим анализы приехали сдали,и недорого.не знаю какие сейчас цены.но года полтора назад я платила 2тыс.при том что скандинавия например хотели 7-8...
И врач нам еще и стоматолога и еще кого то проставил...вообщем заполнил все что было надо )

В 21 мы к аллергологу едем. С 21м у меня чтото не удалось в плане карты. Не то записи нет, не то дорого, не то психиатра не хватает.

Там куда поеду я - анализы сдаются в тот же день. И стоит это 2500. Это дешево, судя по нагугленному)))

Гаврилиссимо в понедельник бегал на свободе, будучи слегка утомлен воскресными стартами. Вчера бега на веревке типа вместо выходного. Сегодня я хотела малодушно и его и бабульку откордит, но плац поплыл и все накрылось. На Гавриле, в результате отскакала верхом без седла. Сначала он мне устроил перформанс имени девой челюсти, но после некоторой драки мы договорились.
и даже поизображали какие-то хочу-быть-плечи и хочу-быть-принимашки.
галопом я просто покаталсь, хочу-быть принимашки без седла получались плохо, а менять я зассала. так что просто поскокала минут 15. все зашибись, но жопу стерла в хлам, причем как-то незаметно. завтра буду дрессировать полевую, что делать.

Последнее редактирование:
круто-круто, вам дали сад? в Петергофе?

да вот я смотрю - Ольга-Амазонка пошла по заливу троеборье сайгачить, ты крашеные палки прыгать. Веснааааа :)

круто-круто, вам дали сад? в Петергофе?
Ах если бы! В ломоносове, и то с боем.
да вот я смотрю - Ольга-Амазонка пошла по заливу троеборье сайгачить, ты крашеные палки прыгать. Веснааааа :)
Типа того))) тянет на блудняки и вообще)))

товарищи, вдруг кому надоть?

СРОЧНО (!) продаются 2 седла.

Винтек Изабель дорестайлинговая, р-р 17,5, сменный ленчик. есть потертость на крыле.
супер удобное седло, плюшевый трон)))
30т, в сборе. стремена+путлища+подпруга

Вестерн синтетический на лоошадь, по всаднику маенького размера. в сборе.
10т.

винтек

lLsyev9nTKQ.jpg

вестерн
Uei1KmwLi9s.jpg

9WzUVl5clWI.jpg

мопед не мой, свяжу с хозяином.

супер-мастер выдал мне для фотканья еще одни супер-ухи. не могу не поделиться)))

meyQbSlDlEI.jpg

Enk6ZujLrEU.jpg

HR-n8XqedsY.jpg

BPqB6uhP6Y0.jpg

rxxjnATSkk0.jpg

YK-Ix22I1d0.jpg

RTidDtrnLsE.jpg

красота говорит сама за себя, и качество отличное, все ниточка к ниточке, все края отоверлочены, ммм! вот руки у человека - золотые!

Сверху