Кать, а что за волшебная железка?)
И поздравляю!!! Молодцы!!!)
Спасибо)))
Железка все та же. А вот антураж))))
Вообще сейчас сбор - трензель тонкая девятка, мундштук толстый, с широким портом, средним по высоте.
А подшаманивание заключается в том, что цепочку в геле я заменила на ремешок. Поскольку в его роли выступает тренчик - получилось чуть коротковато. Но менки пошли - как родные!!! 4 раза делала галку - все 8 - чистые. И левая, левая карл!!! А она удавалась в 10% случаев.
Единственное, на рыси мундштуком теперь ни-ни. 98% трензеля. А то на правом принимании пойдешь в пешее эротическое)))
Катя поздравляю! С местом, и особенно - с личным рекордом.
Спасибо!!!
Это идеальный вариант - розетка с личным рекордом. Хотя, когда меня позвали награждаться, я чуть не упала)))
Поздравляю! И конечно регистрируй разряд. Обязательно!
Спасибо! Я на досуге подумала, и решила, что, пожалуй стоит оформить. А то я как лох, мой конкурный сгорел сто лет назад.
Спасибо)))
Кстати, в этом и есть прелесть спорта) Даже лучшие могут облажаться))) Лошадко замкнулась, пару сбоев) и опа зацепился за розеточку
Это да. Иногда даже откровенные звезды лажают.
Но, надо сказать, что мы тоже накосепорили кое-где, и, я надеюсь, сможем рекордец-то еще подулучшить.)))
Вообще, по хорошему надо ехать так, чтобы соперники молились, чтобы ты облажался. Гаврила, в этом плане, лошадка благоприятная - всегда найдет, на что вылупиться)))