Метод Пенделя. Гондурас и Ко))

Поздравляю)

Кстати, в этом и есть прелесть спорта) Даже лучшие могут облажаться))) Лошадко замкнулась, пару сбоев) и опа зацепился за розеточку

Кать, а что за волшебная железка?)
И поздравляю!!! Молодцы!!!)
Спасибо)))
Железка все та же. А вот антураж))))
Вообще сейчас сбор - трензель тонкая девятка, мундштук толстый, с широким портом, средним по высоте.
А подшаманивание заключается в том, что цепочку в геле я заменила на ремешок. Поскольку в его роли выступает тренчик - получилось чуть коротковато. Но менки пошли - как родные!!! 4 раза делала галку - все 8 - чистые. И левая, левая карл!!! А она удавалась в 10% случаев.
Единственное, на рыси мундштуком теперь ни-ни. 98% трензеля. А то на правом принимании пойдешь в пешее эротическое)))
Катя поздравляю! С местом, и особенно - с личным рекордом.
Спасибо!!!
Это идеальный вариант - розетка с личным рекордом. Хотя, когда меня позвали награждаться, я чуть не упала)))
Поздравляю! И конечно регистрируй разряд. Обязательно!
Спасибо! Я на досуге подумала, и решила, что, пожалуй стоит оформить. А то я как лох, мой конкурный сгорел сто лет назад.
Спасибо)))
Кстати, в этом и есть прелесть спорта) Даже лучшие могут облажаться))) Лошадко замкнулась, пару сбоев) и опа зацепился за розеточку
Это да. Иногда даже откровенные звезды лажают.
Но, надо сказать, что мы тоже накосепорили кое-где, и, я надеюсь, сможем рекордец-то еще подулучшить.)))
Вообще, по хорошему надо ехать так, чтобы соперники молились, чтобы ты облажался. Гаврила, в этом плане, лошадка благоприятная - всегда найдет, на что вылупиться)))

Шикарные слова!
Ага. Осталось только как-то совместить их с действительностью.
Вот по тесту шаг-рысь уже немножко получается. Когда вчера моя лера накосепорила по полной, умадрившись зпутаться в езде два вольта диагональ, карл!!! Реально, два вольта диагональ!!!) и промахнуться мимо половины углов, в результате чего заняла не первое место, а второе, народ явно был рад такому раскладу.

Я на досуге подумала, и решила, что, пожалуй стоит оформить. А то я как лох, мой конкурный сгорел сто лет назад.
Катя, я просто не знаю, как у вас там, но у нас могут быть проблемы, если ты не оформишь более низкий разряд, когда придёшь оформлять более высокий. Другими словами, набежишь 2 разряд, а тебе его без 3 могут и не оформить. И будет очень обидно.
По выездке у нас я особо прецедентов не знаю, а по конкуру были и очень серьёзные. Точно знаю два случая, когда КМСов людям не присвоили, хотя отпрыгали всё как надо. Но федерация добро не дала на присвоение.
К тому же ты тренируешь. Пусть пока разряд не тот, который с гордостью всем докладываешь, но это же начало только.

У нас, вроде всем пофиг, хоть Мс оформляй сразу. У нас проблема набрать кворум и чтоб статус соревнований нужный был.

Ну и все, что ниже мс через 2 года сгорает.

чуть-чуть фотачек, добрые люди прислали.

разминка. кривелло окривелло.
imK1EONNKfg.jpg

Mu12XBw5Nes.jpg

награждение.

qySgsvHvTJU.jpg

bgecMW2QObY.jpg

Вот это розетки! Поздравляю, Катя! Так держать! Желаю побольше таких, и можно разных цветов)))

Сегодня отвела три тренировки и отработала Гондурас Гондурасыча.
Утомилась)))
Спасибо, дети коня почистили, а потом отшагали и разобрали.
Гондурас Гондурасыч на подшаманенном железе прям прекрасен и удивителен. и даже не смотря на вынужденные заседания в крытом манеже вел себя прилично и работал хорошо. И даже на правом рысевом принимании почти не жопился.

хотела написать отчет в разблюдовкой по протоолам, но у меня внезапно забилась канализация. я потерпела фиаско с подручными средствами, поэтому вынужденно вместо отчета отправляюсь в магазин за вантузом.
в качестве оправдания вешаю послестартового гондураса в веселой попонке)))

SX3K5EQiJqQ.jpg

Аааа! Гаврила в веселой попонке - адувааан!!:) ну прям зайчик-пончик!
Да он с виду вообще душка-няшечка-барби-лашатка)))
Пока не решит залупнуться)))

Сегодня у меня опять четверо - трое поквакать и Гаврила поскакать после ребенка.
Ребенка гондон гондоныч на галопе стебал хорошо и качественно. У ребенка беда с посадняком, а если болтаться над седлом и хвататься за веревки - Гаврила на подвиги не готов. Зато готов возить плечом и прыгать на месте. Но, худо бедно разрулили, причем направо лучше получилось, хотя так то направо сложнее.
Потом села я, мне он сделал грустную попытку рассказать, что он не Копенгаген, но получил хлыстом по филею и резко передумал. Работал хорошо, ни разу не залупнулся, но был немножко уставший после борьбы с ребенком на галопе и все вешался на руку и баранился. Но все сделал. Хотя менки вчера были лучше. Но вчера он был свежий.

Выходные мы с гаврилгаврилычем проводим отдельно.
Я вчера играла городское ориентирование в савонлинне, Гаврила ездил на старты с наташиными детьми.
Савонлинна оч красивый город, всем рекомендую. И замок там улетный.

Гаврилгаврилыч бежал три езды.
Первой на него засадили самого сильного ребенка - Полину. Он канеш пытался прикинуться кактусом, но не дали. Наехали они 62% с чем то с разбросом по судьям 59-65
А на второй полинке прямо во время езды упала буква Е. Агрррр. И, конечно это пипец-пипец. Контргалоп в жопу, вместо него красивая, но совершенно не нужная в данной езде менка. Ну и мелкие сбои.
Третьей ехала Настя, у нее первый старт после перерыва в тренировках изза травмы с нового года.
Букву поставили, Гаврила подустал, но на третий разряд они наскребли.

Все отсбоили прорысисть уголок между галопами. Хотя на репетициях все было Ок.

прямо во время езды упала буква Е.
ну это прям подстава! хуже шланга на земле!!! Гаврила очень смелая лошадь, что доехал езду до конца))
Савонлинна да.. приятный городок. Многие игнорят и по привычке в Лапу или Иматру - что прям рядом, ну или уж Хельсинки, если по взрослому.

Сверху