да, если что-то было, а потом пропало - это кошмар-кошмар, точно инопланетяне постарались! упала бы заранее, он бы при объезде поля это увидел и знал, что так и задумано. а во время езды - это жесть.ну это прям подстава! хуже шланга на земле!!! Гаврила очень смелая лошадь, что доехал езду до конца))
лапа и иматра - это скорее по шоппингу все-таки. но с нынешним курсом на шоппинг чет не тянет, на границах полтора землекопа.Савонлинна да.. приятный городок. Многие игнорят и по привычке в Лапу или Иматру - что прям рядом
хельсинки да, и посмотреть и шопануться.ну или уж Хельсинки, если по взрослому.
самое обидное что я видела - всадник едет нулем, прыгает барьер, едет на следующий, и тут прыгнутый барьер сдувает ветром, жерди падают и всадник финиширует со штрафными(((помню конкур на Раменском был сильные ветер. препятствия периодически сдувало.
но хуже было когда от одного препятствия сдуло украшение в виде веток и понесло под ноги лошади.
спасибо!))) сама тащщусь)))Ммм коричневые вередусы..ням-ням
Поздравляю с обновкой!
леной замысловой. она нас давно пилит уже, хорошо они сошлись с гаврилиными ногами, и очень удобно, что она штатный коваль у нас, чуть что "ленаааааа!" и усе снова в шоколаде.)))А кем вы педикюритесь? У меня тут случилось неожиданное исследование этой сферы
поэтому б/у))) на новые мне копить и копить и смысла не вижу)))Вередусы - мечта, но кусаюцца аццки.
У меня фантазия заиграла всеми красками, что же это он все-таки делал с детьми?каал детей без меня
О! и я там была. Знала бы за ранее, можно было зазнакомиться Народу да.. по сравнению с прошлым годом больше.там были, кажется, все!)))
мне еще лужа-бассейн понравилась))особенно впечатлила тройная система.
))) он, канеш, затейник еще тот))) но все-таки прозаично катал))У меня фантазия заиграла всеми красками, что же это он все-таки делал с детьми?
за зазакомиться я всегда за)))О! и я там была. Знала бы за ранее, можно было зазнакомиться Народу да.. по сравнению с прошлым годом больше.
ну вода всегда эффектно смотрится. но система покорила меня своей сложностью.мне еще лужа-бассейн понравилась))
Не, жара за тридцать была перебором и хотелось попрохладнее, но не настолько же!У нас тоже сильно похолодало((
Ну это типа принимания, но могли бы быть и получше)))А что значит Хочубытьпринимашки ?
Ну, люди... На вас не угодитьНе, жара за тридцать была перебором и хотелось попрохладнее, но не настолько же!