Метод Пенделя. Гондурас и Ко))

помню конкур на Раменском был сильные ветер. препятствия периодически сдувало.
но хуже было когда от одного препятствия сдуло украшение в виде веток и понесло под ноги лошади.

ну это прям подстава! хуже шланга на земле!!! Гаврила очень смелая лошадь, что доехал езду до конца))
да, если что-то было, а потом пропало - это кошмар-кошмар, точно инопланетяне постарались! упала бы заранее, он бы при объезде поля это увидел и знал, что так и задумано. а во время езды - это жесть.
я, конечно, знаю лошадь, которой во время езды бортики сдутые ветром под ноги упали, а она и ухом не повела, но это очень бесстрашная лошадь)))
ребенок расстроен ужасно, такое попадалово(((

Савонлинна да.. приятный городок. Многие игнорят и по привычке в Лапу или Иматру - что прям рядом
лапа и иматра - это скорее по шоппингу все-таки. но с нынешним курсом на шоппинг чет не тянет, на границах полтора землекопа.

ну или уж Хельсинки, если по взрослому.
хельсинки да, и посмотреть и шопануться.

помню конкур на Раменском был сильные ветер. препятствия периодически сдувало.
но хуже было когда от одного препятствия сдуло украшение в виде веток и понесло под ноги лошади.
самое обидное что я видела - всадник едет нулем, прыгает барьер, едет на следующий, и тут прыгнутый барьер сдувает ветром, жерди падают и всадник финиширует со штрафными(((

Да не то слово(((
Гондурасыч сегодня отдыхал после трудов праведных. Бегал на свободе. Вспотел. Был в качестве приза выпущен в леваду сохнуть. Извозился в леваде до состояния каракового. Был очень доволен собой)))

вчера утром я таки добила канализацию и она прочистилась. и сантехника вызывать не пришлось)))
я у нас дома прям аркадий паравозов)))

View: https://youtu.be/TVxEZFjwrIg

на конюшню ехала с идеей, что нужно будет отчищать земляной ком с глазами. но тут мне страшно подфартило, потому что тусящим на конюшне детям было скучно и они коня помыли и оттерли. в общем-то даже хорошо отмыли, чуть-чуть на крупе оттереть осталось, с этим я быстро справилась)))

гондурас-гондурасычу приехал сектор приз за хорошее поведение - новые парадные ногавки. а то предыдущие, доставшиеся ему еще от гоши в наследство за пять лет все-таки порядком истрепались. работать можно, но вот в люди в них выходить конечно стремно уже. последний раз одалжвались, что делать.
посмотрела цены на новые - мрачный мрак, и стала серфить продажные темы. и вот, насерфила. стоит довольный и красующийся)))

VRHF6NwXqcE.jpg

без педикюра, правда. надеюсь, сегодня напедикюрим)))

Вчера гаврилыч был прям какой-то благостный, прям катал ребенка как приличный. я даже на него решила не лезть чтобы не портить лошадке настроение. Сегодня меня прибило болячкой, сил нет, слава добрым людям, нашлись добровольцы поскакать на кляче. Даже по юношам. Так что гондонгондоныч был при деле а я развлекалась кюром для Насти. Вроде соорудили. Завтра запишу видео и будем сводить музыку.
Надо еще написать лере и дописать себе. И опять же откатать, записать видос и свести звук.

Гаврилыч отпедикюрился сегодня наконец, а то что-то он отрос как оказалось неожиданно и сильно. Трава-с видимо.

А кем вы педикюритесь? У меня тут случилось неожиданное исследование этой сферы :)

Вередусы - мечта, но кусаюцца аццки.

А кем вы педикюритесь? У меня тут случилось неожиданное исследование этой сферы :)
леной замысловой. она нас давно пилит уже, хорошо они сошлись с гаврилиными ногами, и очень удобно, что она штатный коваль у нас, чуть что "ленаааааа!" и усе снова в шоколаде.)))

Вередусы - мечта, но кусаюцца аццки.
поэтому б/у))) на новые мне копить и копить и смысла не вижу)))

К нам приехал на пмж старый друг. Он добрый и хороший но слегка нервический на предмет одиночества. Выпустили его с Гондурасом потусить в леваду вечерком, а то в конюшне никого, все гуляли и работали и бедняга распереживался, - гуляли, как будто всю жизнь жили в одном деннике. Поэтому теперь пока так и будут гулять.

в выходные жара, так что гаврила по лайту каал детей без меня, а я на даче отмокала в озере (открыла купальный сезон и сгорела) и два раза скаталась в дерби, благо с дачи всего 40 км, а не 100 как из дома.
в субботу ездила болеть за наших на 115, а сегодня - на гран-при. там были, кажется, все!)))
маршрут поставили интересный, особенно впечатлила тройная система.
жару вроде выключили, так что завтра с новыми силами буду работать кляч)))

там были, кажется, все!)))
О! и я там была. Знала бы за ранее, можно было зазнакомиться:D Народу да.. по сравнению с прошлым годом больше.
особенно впечатлила тройная система.
мне еще лужа-бассейн понравилась))

У меня фантазия заиграла всеми красками, что же это он все-таки делал с детьми?
))) он, канеш, затейник еще тот))) но все-таки прозаично катал))

О! и я там была. Знала бы за ранее, можно было зазнакомиться:D Народу да.. по сравнению с прошлым годом больше.
за зазакомиться я всегда за)))
прошлый год я прогуливала, а в позапрошлый народу было тоже много, кстати.

мне еще лужа-бассейн понравилась))
ну вода всегда эффектно смотрится. но система покорила меня своей сложностью.

Сказать что погода говно - это сильно приукрасить ситуацию. Потому что погода - п***ц. Вчера лило почти весь день, сегодня поливает нонстопом и дует шопипец. 12градусов. Зимняя куртка снова в моде.

Залезла, наконец, на коня. На галопе был несосредоточен, много баловался и все норовил куда-то ускакать, а когда не давали, начинал пороть отсебятину. Манеж гремел и шумел и вообще все плохо. Можно понять животное))) зато рысь оттарабанал просто на отлично. Хочубытьпринимашки уже превращаются в оченьхочубытьпринимашки. Есть шанс перестать получать за них какашки от судей, а это есть моя ближайшая цель, ибо в схеме они с двойным коэффициентом.

У нас тоже сильно похолодало((
Не, жара за тридцать была перебором и хотелось попрохладнее, но не настолько же!

А что значит Хочубытьпринимашки ?
Ну это типа принимания, но могли бы быть и получше)))

Сверху