Метод Пенделя. Гондурас и Ко))

У нас мега погода для работы. Ветер и прохладно.
у нас мега-погода для НЕ-работы. по прежнему льет и дует. открытую площадку вчера смыло к чертям. и это наша еще плохо тонет.
людям без крытых выражаю свое сочувствие.
и очень радуюсь, что у нас крытый есть)))

мастеркласс, видимо, накрылся медным тазом. и субботние кюры, вероятно, тоже.

Аааа А когда и где? Вдруг получится подъехать.
должен быть в чт в новополье, но, судя по погоде, хрен нам, а не мастеркласс. на прошлой неделе его перенесли изза лужи на манеже сейчас на манеже нет луж. но есть островки))). так что, боюсь, хрен нам, а не мастерклаасс.

))))
Кюры даже не отменили, но мы, видимо, не поедем, ибо нифига не скатано из-за погоды, и вряд ли успеем скатать. В августе будут еще, вот тогда и поедем пугать публику)))

Сегодня тоже каталась на гондоныче, разгоняла крепатуру на прессе, а то мы вчера рысью чет прям разошлись.
Села на трензеле, потому что собирали дети без меня.
На галопе без мундштука маленько грустновато, но жить можно. И, фантастика - меняет! Меняет на трензеле. По ходу, дошло таки. Т-т-т! Может не совсем чисто, без помощи зала я отставание в полтемпа не секу, но тем не менее. Вот так трахаешься-трахаешься, переживаешь, туда-сюда-обратно пробуешь... А потом раз, и заработало. И как будто всю жизнь так было. Магия)))
Сначала на менках правда весело козлил, ну да ладно.
Рысь тоже хорошо, бежал как приличный. Правое принимание на голом трензеле только очень тяжело, конечно.
Он на трензель лучше берет на левую челюсть, а мундштук, на правую, и тут главное не перепутать, когда за какую веревочку дергать))) а на голом трензеле перекручивается весь и сам себя бесит. Ладно, допилим со временем. По крайней мере, хотя бы идея, что можно головой и жопой в одну сторону бежать у него в мозгу наконец худо бедно укоренилась. Налево уже почти как приличный делает.

Площадку у них затопило))) У нас вот на работе позавчера коротнуло сигнализацию и пожарку, а вчера весело тонула серверная.

Как живут люди без крытых, я не понимаю давно. Вооот лет в 12 все было как-то нормально: ливень, метель, снегодождь, пекло, а сейчас неее... комфорта отсыпьте :)

Площадку у них затопило))) У нас вот на работе позавчера коротнуло сигнализацию и пожарку, а вчера весело тонула серверная.
однако! :eek::eek::eek:
сервера спасли?

Как живут люди без крытых, я не понимаю давно. Вооот лет в 12 все было как-то нормально: ливень, метель, снегодождь, пекло, а сейчас неее... комфорта отсыпьте :)
как, как... плохо они живут.
морочиться с хоть какой-нибудь более-менее работой без крытого в питере очень тяжело. более-менее живется тем, кто гули-гули бай-бай и отэнхаченным, не грунта - точим кранчи)))

а в 12 лет о лошадях я только мечтала...)))

Сверху