тырпырка сэм
Pro
Канешшшшшна)))))))))))
Ясен перец. Как всегда)Ну, люди... На вас не угодить
Ну это типа принимания, но могли бы быть и получше)))
У нас мега погода для работы. Ветер и прохладно.
мне наша погода нравится) свежо и солнечно местами)
так короткий) переждал и вперёд)Вот толька дождюка недавно пролился такой, что никакой работы не получилось бы((
у нас мега-погода для НЕ-работы. по прежнему льет и дует. открытую площадку вчера смыло к чертям. и это наша еще плохо тонет.У нас мега погода для работы. Ветер и прохладно.
открытую площадку вчера смыло к чертям. и это наша еще плохо тонет.
должен быть в чт в новополье, но, судя по погоде, хрен нам, а не мастеркласс. на прошлой неделе его перенесли изза лужи на манеже сейчас на манеже нет луж. но есть островки))). так что, боюсь, хрен нам, а не мастерклаасс.Аааа А когда и где? Вдруг получится подъехать.
офигеть. не, у нас в остальном все тихо. ну дежурная лужица в крытом накапала.А нашу не смыло. Зато у нас затонул задний двор и пол административного корпуса. Мы охренели вчера от такого подарка
Вот я надеюсь, что вечером погода будет нормуль. Нервно смотрю радар на гисметео)так короткий) переждал и вперёд)
даже у нас распогадилось. перестало лить и дуть, по крайней мере.Вот я надеюсь, что вечером погода будет нормуль. Нервно смотрю радар на гисметео)
Тсссссс!даже у нас распогадилось.
однако!Площадку у них затопило))) У нас вот на работе позавчера коротнуло сигнализацию и пожарку, а вчера весело тонула серверная.
как, как... плохо они живут.Как живут люди без крытых, я не понимаю давно. Вооот лет в 12 все было как-то нормально: ливень, метель, снегодождь, пекло, а сейчас неее... комфорта отсыпьте