Метод Пенделя. Гондурас и Ко))

Прямо сейчас в Петергофе аццкая гроза с мощнейшим ливнем. Автомобильные проезды у меня во дворе просто смыло, там у машин по диски воды стоит.
Площадку открытую опять утопит((( только мы вчера порадовались...

"Стрела в будке" - рыдаю )))))))))))
это прикол для прошаренных в теме)))

Кать, это гениально! )))) Давай продолжение, там еще много знаков! )))
знаков много, но фантазии требуется кордовый день для отдыха.)))

и, кажется, у нас грядет вторая серия грозы...

Давайте Кате идей подкинем)))
Вот замечательный знак:
3.10.png
осторожно, работает конюх)))
3.13.png
осторожно, нервная лошадь
3.11.png
Ипподром, бега.
4.15.png
ипподром, скачки
6.12.png
мойка
7.10.png
серпантин три петли
7.12.png
выпал естественный уличный грунт
7.16.png
любитель смотреть под ноги коню на площадке
7.15.png
поле для трейла

7.21_2_1.png
колики

предвкушая встречу, я готовилась слушать про то, как все плохо и как все срочно надо переделывать.
а мне сказали, что у нас все хорошо. :eek:
я честно сообщила, что я поменяла седло, железо и вообще все, поэтому получшело, но ИВ со мной не согласилась)))
Вау. Вот это здорово!

Угу. Теперь придется соответствовать и все не прогандошить.

А я на коня раньше четверга не влезу. После ударной тренировочной недели все нам не сконтачиться с ним. В вс у меня был выходной, в пн поехало расписание и не впихнуться было, сегодня хотела сесть на него после Насти, так он уговнякался в леваде так, что Настя его битый час отскребала, потом я пришла на помощь и еще 20 минут скребли на пару. Поседлались в результате черте когда, закончили в 10, ну и куда там мне было впихиваться?
А завтра я сверлю зубья. И прогуливаю.

Сгоняла в дерби, проставила разряд.
Собрала все пробки на каде. Проехала полный круг)))

Гондонский Настю сегодня стебал по полной, а потом села я и он прям проявил сговорчивость. Я ожидала борьбу-войну, а оно и ничего так.
На галопе подзаводился и лепил отсебятину кое где, и день был бы неполным, если бы он хоть раз не уговнякал левое галопное принимание.
Поработали тему "не лететь по центральной" и не срезать с проворотом поворот на нее. Пока идет туго. Но это надолго история по любому. Ну там по боковым еще много вопросов, а так и ничего все вроде бы.
А то мы тут неожиданно намылились на старт, надо хоть подготовиться что ли...

мдя. токмо, значит, я порадовалась просохшему плацу вчера - как сегодня гремит и льет, льет и гремит... и все, естественно смыто нахрен. я в печали.

Это привет вам от нашего московского урагана, видимо. Как раз говорили, он на Питер пошёл.

Это привет вам от нашего московского урагана, видимо. Как раз говорили, он на Питер пошёл.
синоптики утверждают, что наш катаклизЬм вашему не родственник, а родом из прибалтики. от этого, правда, нифига не легче.

Сверху