Кто такой Моэм помнила, а про остальное пришлось загуглить. Спасибо за наводку, хотя худож.литературу сейчас читаю очень редко, увы.будете смеяться из Театра, Моэма)
Но это же не "Как достичь совершенства в верховой езде", а какая-то другая книга? Первую я читала, правда давновато. Вот видео по книге затёрто до дыр. И про мягкий взгляд я в "совершенстве" не помню, но могу ошибаться. Вот про трясущуюся голову там точно есть.Это Салли Свифт, и тоже "Искусство верховой езды"
Да, точно, напутала. Это именно "как достичь"Но это же не "Как достичь совершенства в верховой езде", а какая-то другая книга? Первую я читала, правда давновато. Вот видео по книге затёрто до дыр. И про мягкий взгляд я в "совершенстве" не помню, но могу ошибаться. Вот про трясущуюся голову там точно есть.
да атм буквально пара фраз.Спасибо за наводку, хотя худож.литературу сейчас читаю очень редко, увы
Ну, читают-то романы не только ради техник, помогающих в ВЕ.да атм буквально пара фраз.
это да)))Ну, читают-то романы не только ради техник, помогающих в ВЕ.
ну прям совсем - не поможет. но лучше влажная и всклоченная голова, чем мокрая и вздрюченная, не?))) к тому же, в питере вон холоднее +16 десять месяцев в году)))Та же фигня. И как я понимаю из комментария тырпырки, нет необходимости заморачиваться дорогим шлЁмом, не поможет(
супер, спасибо огромное. прочитала, буду осмыслять))) это потребует времени.)))Катя, я сделала подарок для тебя. Я обещалась найти отрывок из Перри Вуда "Искусство верховой езды. В гармонии с лошадью" про взгляд вперёд. Не смогла найти в онлайн виде и оттуда скопировать, поэтому пришлось напечатать отрывок вручную. Зато так лучше и мне самой запомниться.
В этом месте надо кровожадно потирать ручки и зловеще хохотать......а сегодня надо что-то сделать с ними.
но лень)))В этом месте надо кровожадно потирать ручки и зловеще хохотать...
Дык я придумала. кобыле выходной, ибо и вымокла насквозь и пора. Ученика с кобылы - на Гаврилу. И гонять по палкам, чтоб веселее.)))Катя, лень - двигатель прогресса... Ты, как инженер уже давно должна была придумать и, не побоюсь этого слова, запатентовать, способ "как с помощью подручных средств качественно отработать лошадку"))) Не напрягаясь, есессно....
клево, приезжайте!)))Ждите завтра в гости