Метод Пенделя. Гондурас и Ко))

Вместо тысячи слов)))
C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_dfsZBlBFliE.jpg

Фух! Дочитала до конца))
Катя, все благодаря Вашему стилю изложения: Ваш дневник можно растаскивать на цитаты:D
Где-то на проконях ссылка на Ваш дневник скользнула в качестве примера удачного совмещения материнства и коневладения. Прочитала, зарядилась позитивом и верой в себя - у самой двухлетний сын:)
Если Вы не против, буду в ПЧ:oops::)

Фух! Дочитала до конца))
Ого! Осилить столько страниц моего словесного поноса, перемежающегося кххххм дискуссиями с ржд - это сильно! Это вам за одно это уже медаль надо)))

Катя, все благодаря Вашему стилю изложения: Ваш дневник можно растаскивать на цитаты:D
))) что-то уже гуляет по контакту, мне не жалко, пускай приносит пользу обществу)))

Где-то на проконях ссылка на Ваш дневник скользнула в качестве примера удачного совмещения материнства и коневладения. Прочитала, зарядилась позитивом и верой в себя - у самой двухлетний сын:)
Ого! Насколько удачный пример это, конечно еще больше вопрос, мама со считает меня ужасным примером))) интереснее всего было бы заслушать мнение Эдвина Анатольевича, но он по прежнему не считает нужным разговаривать.
Если Вы не против, буду в ПЧ:oops::)
Я завсегда за. У нас тут гостеприимство и пофигизм с приправой из слабоумия и отваги. И немножко про выездку)))

Пожди, придет время, он те все скажет... :D
))) да я то отношусь к этому достаточно спокойно, только удивляюсь говорящим детям)))
Но вот семейство мое меня на этот счет уже да года колебет при любом удобном случае.)))

Эдика природа одарила богатой мимикой, лужёной глоткой, да и жесты он освоил, так что в целом он, как правило, весьма доходчиво выражает свою позицию по какому либо вопросу)))

Блин, круть...Нравится. :)
)))) самой нравится. Хотя мое семейство продолжительное время после оглашения выбранного имени пребывало в ажиотации. Но я честно сказала, что если кто-то хочет как-то назвать ребенка, то собственно нивапрос, пущай родит и назовет. А так кто 9 месяцев страдал тот и танцует)))

надо написать про старты, но хочется длинно и красиво а можется коротко и вяло. поэтому просто фоточки от валентина, как чемпионский конь отдыхает поутру в тумане.

надо обязательно поорать табуну:

XffRCTcsb4c.jpg

nbHt32LmUds.jpg

позажигать с друзьями:

YjYpVyh9D4U.jpg

ну и самое главное - упельмениться!

OGtr8hbaacw.jpg

Ozj4NOVWwh4.jpg

2q5aUm0B0Yk.jpg

Последняя фотка особенно крута.:) Прям дельфин из земли выпрыгивает.:rolleyes:
И всё равно ждём отчёт. Не терпится прочитать про этот победный старт!:)

Последняя фотка особенно крута.:) Прям дельфин из земли выпрыгивает.:rolleyes:
последняя дааа. мне еще вторая очень нра - у гарилы на ней очень выездковая колодка, за счет удачного угла съемки)))

И всё равно ждём отчёт. Не терпится прочитать про этот победный старт!:)
напишу, как с мыслями соберусь и комп отвоюю у дитеныша.
пока вот фоточка еще:
um1qLX4iCEo.jpg

Катя, я прерву твой триумфальный марш. )))
Я тут подвываю. Знаешь как в авиационных кругах называют этот самолет?

782253_012d4497bcfc676563bca7a823cf8e84.jpg

Белая тырпырка. :p:D:p

Тем временем я в Петрозаводске. Мурманская трасса хорошая. А вот дороги в городе - беда. В Питере лило как из ведра, но уже к сясьстрою перестало. День нормально а к вечеру и тут закапало. Сейчас льет. А завтра в Кижи. Хоть бы иссякло.

Дороги в Петрозаводске действительно беда, но вот культура вождения эту беду компенсирует) муж часто бывает там, говорит, что все водители просто гиперответственные!

Сверху