тырпырка сэм
Pro
Вместо тысячи слов)))
Ого! Осилить столько страниц моего словесного поноса, перемежающегося кххххм дискуссиями с ржд - это сильно! Это вам за одно это уже медаль надо)))Фух! Дочитала до конца))
))) что-то уже гуляет по контакту, мне не жалко, пускай приносит пользу обществу)))Катя, все благодаря Вашему стилю изложения: Ваш дневник можно растаскивать на цитаты![]()
Ого! Насколько удачный пример это, конечно еще больше вопрос, мама со считает меня ужасным примером))) интереснее всего было бы заслушать мнение Эдвина Анатольевича, но он по прежнему не считает нужным разговаривать.Где-то на проконях ссылка на Ваш дневник скользнула в качестве примера удачного совмещения материнства и коневладения. Прочитала, зарядилась позитивом и верой в себя - у самой двухлетний сын![]()
Я завсегда за. У нас тут гостеприимство и пофигизм с приправой из слабоумия и отваги. И немножко про выездку)))Если Вы не против, буду в ПЧ![]()
Пожди, придет время, он те все скажет......интереснее всего было бы заслушать мнение Эдвина Анатольевича, но он по прежнему не считает нужным разговаривать...
))) да я то отношусь к этому достаточно спокойно, только удивляюсь говорящим детям)))Пожди, придет время, он те все скажет...![]()
Ага.Кать, а он у тебя Эдвин?![]()
)))) самой нравится. Хотя мое семейство продолжительное время после оглашения выбранного имени пребывало в ажиотации. Но я честно сказала, что если кто-то хочет как-то назвать ребенка, то собственно нивапрос, пущай родит и назовет. А так кто 9 месяцев страдал тот и танцует)))Блин, круть...Нравится.![]()
последняя дааа. мне еще вторая очень нра - у гарилы на ней очень выездковая колодка, за счет удачного угла съемки)))Последняя фотка особенно крута.Прям дельфин из земли выпрыгивает.
![]()
напишу, как с мыслями соберусь и комп отвоюю у дитеныша.И всё равно ждём отчёт. Не терпится прочитать про этот победный старт!![]()