тырпырка сэм
Pro
Вместо тысячи слов)))
Ого! Осилить столько страниц моего словесного поноса, перемежающегося кххххм дискуссиями с ржд - это сильно! Это вам за одно это уже медаль надо)))Фух! Дочитала до конца))
))) что-то уже гуляет по контакту, мне не жалко, пускай приносит пользу обществу)))Катя, все благодаря Вашему стилю изложения: Ваш дневник можно растаскивать на цитаты
Ого! Насколько удачный пример это, конечно еще больше вопрос, мама со считает меня ужасным примером))) интереснее всего было бы заслушать мнение Эдвина Анатольевича, но он по прежнему не считает нужным разговаривать.Где-то на проконях ссылка на Ваш дневник скользнула в качестве примера удачного совмещения материнства и коневладения. Прочитала, зарядилась позитивом и верой в себя - у самой двухлетний сын
Я завсегда за. У нас тут гостеприимство и пофигизм с приправой из слабоумия и отваги. И немножко про выездку)))Если Вы не против, буду в ПЧ
Пожди, придет время, он те все скажет......интереснее всего было бы заслушать мнение Эдвина Анатольевича, но он по прежнему не считает нужным разговаривать...
))) да я то отношусь к этому достаточно спокойно, только удивляюсь говорящим детям)))Пожди, придет время, он те все скажет...
Ага.Кать, а он у тебя Эдвин?
)))) самой нравится. Хотя мое семейство продолжительное время после оглашения выбранного имени пребывало в ажиотации. Но я честно сказала, что если кто-то хочет как-то назвать ребенка, то собственно нивапрос, пущай родит и назовет. А так кто 9 месяцев страдал тот и танцует)))Блин, круть...Нравится.
последняя дааа. мне еще вторая очень нра - у гарилы на ней очень выездковая колодка, за счет удачного угла съемки)))Последняя фотка особенно крута. Прям дельфин из земли выпрыгивает.
напишу, как с мыслями соберусь и комп отвоюю у дитеныша.И всё равно ждём отчёт. Не терпится прочитать про этот победный старт!