чет неделька у меня зашибись вышла)))
экран на телефоне грохнула, колесо пробила, клеевой пистолет екнулся в разгаре работы, старты смыло и, наконец, мы с детенышем заболели, и филиал великого потопа открылся у меня в носу, лежу, страдаю.
правда не все так страшно. телефон я починила и даже недорого, колесо починила ( тут уж какой был сервис ближайший, так что, кажется, дорого), клеевой пистолет купила новый ( полное говно, но какой в ленте в 7 утра давали тот и взяла. работает - уже зашибись), старты перенеслись, так что еще будут и плюс, тк розетки к ним я сделала и сдала - не придется морочиться. от потопа в носу пью порошочки, в ребенка пихаю сиропчики. ребенок ничего, вполне бодряком, но скандален и категорически нифига не ест. а у меня аццки трещит голова и уговаривать кого лбо поесть я в таком состоянии не в состоянии. впрочем, от голода за неделю еще никто не умирал, а пить дитеныш вполне себе пьет.
гондонский пинает балду, бегает на корде, катает учеников, гуляет в своей меринотусе, имеет царапину на жопе и очень собой доволен. не лазила на него сто лет, у меня то голова, то жопа. надо как-то будет после того как нос отойдет начинать его дрюкать, а то финал не за горами.
график прививок дитеныша полетел в тартарары, как мы будем ходить в детский сад я хз, но поживем - увидим и разберемся.