Метод Пенделя. Гондурас и Ко))

О.отличная идея)
До вас не близко.но знай заранее я бы поехала)
С такой погодой мы и в день старта были неуверены))

чет неделька у меня зашибись вышла)))
экран на телефоне грохнула, колесо пробила, клеевой пистолет екнулся в разгаре работы, старты смыло и, наконец, мы с детенышем заболели, и филиал великого потопа открылся у меня в носу, лежу, страдаю.
правда не все так страшно. телефон я починила и даже недорого, колесо починила ( тут уж какой был сервис ближайший, так что, кажется, дорого), клеевой пистолет купила новый ( полное говно, но какой в ленте в 7 утра давали тот и взяла. работает - уже зашибись), старты перенеслись, так что еще будут и плюс, тк розетки к ним я сделала и сдала - не придется морочиться. от потопа в носу пью порошочки, в ребенка пихаю сиропчики. ребенок ничего, вполне бодряком, но скандален и категорически нифига не ест. а у меня аццки трещит голова и уговаривать кого лбо поесть я в таком состоянии не в состоянии. впрочем, от голода за неделю еще никто не умирал, а пить дитеныш вполне себе пьет.

гондонский пинает балду, бегает на корде, катает учеников, гуляет в своей меринотусе, имеет царапину на жопе и очень собой доволен. не лазила на него сто лет, у меня то голова, то жопа. надо как-то будет после того как нос отойдет начинать его дрюкать, а то финал не за горами.

график прививок дитеныша полетел в тартарары, как мы будем ходить в детский сад я хз, но поживем - увидим и разберемся.

вирусняк я поймала зверский. нос болит и производит сопли ведрами. вся голова болит от него тоже. без чудо-порошочка я не копенгаген от слова совсем.(((

Доползла до клячи. Погоняла Настю. Как в манеже народ - у Насти грусть беда. И если на рыси мы это побороли, то на галопе пока никак. Она боится врезаться и хватается за веревки, он на это бесится и таскает ее за лошадиными жопами как хочет.
Проблема психологическая, решается плохо и медленно.(((

вчера залезла на гондурасыча. он покатал дитеныша ну и я села проветриться наконец, а то 2 недели на него не садилась - непорядок. в сапогах паутина завелась)))
был молодцом! на галопе пару раз ловил клина, но рысил прямо на грани с гениальностью. и это все при том, что в манеже снята одна стенка, прямо за ботиком катается трактор и скребет площадку под засыпку грунтом, народ егает, шумит, стучит... ничего, под леркой еще посматривал, у меня и не смотрел, считай.
у меня от просмотра олимпиады, а у него от отдыха от меня - явно открылись чакры. теперь вся в дилемме, как его работать к старту, я планировала насесть и дрючить, а теперь прям вся в сомнениях-сомнениях. сегодня не полезу потому что по времени не получается, да и пусть отдохнет, вчера был молодец же.

О да! Олимпиада вдохновляет! Посадка меняется! :) Вот бы этот эффект на подольше продлить. А то если я каждый день буду по несколько часов смотреть выездку, меня уволят.

О да! Олимпиада вдохновляет! Посадка меняется! :) Вот бы этот эффект на подольше продлить. А то если я каждый день буду по несколько часов смотреть выездку, меня уволят.
Се пока не уволят, но как эффект потеряется. А вот перед стартами я люблю посмотреть записи той езды, которую поеду.

Гондурасыч последнее время подозрительно благостен. Полагаю, это эффект гулянки с друганами. Ясен красен веселее, чем одному в алькатрасе откисать.
Правда, обнаружила у него сегодня во лбу дыру. Аккурат посреди звезды нормальное такое рассечение. С сантиметр в длину и в полсантиметра в глубину. Делать с дыркой ничего не стала, она сухая и чистая, должна зажить без посторонней помощи. А прививка от столбняка есть.
Я даже подозреваю, кто дал ему копытом в лоб.
У них по утрам персональные гопницкие олимпийские игры имени дома-два. Красапет с табуном приходит к леваде, где гондурасский гуляет с Васей и Котом. Гондурас с красапетом машутся через забор, а остальные болеют за своего, табун за красапета, Вася и Котик за гондонского. Хозяйка конюшни (а по совместительству и хозяйка красапета) грозится обнести леваду электропастухом)))

"прекрасная" погода за окном шепнула мне, что стирка белых штанов перед стартом - не идея и была. а вчера ведь даже грунт на улице давали.

На каждый старт штаны стирать, не напасешься штанов. Я научилась быть девочкой в белых штанишках с лошадкой.

А я бриджи после каждого старта стираю. И от седла они немного затираются, и сахарные лошадиные слюни нет-нет да и попадут на штаны.
Фрак - нет, конечно. Думаю, что он частой стирки не переживёт.:) А бриджи я люблю беленькие-беленькие.
У меня есть двое подаренных бриджей цвета крем-брюле - не ношу. Мне, пожалуйста, те, что из рекламы Тайда. Стирать обязуюсь.:D

На каждый старт штаны стирать, не напасешься штанов. Я научилась быть девочкой в белых штанишках с лошадкой.
Хлопковые я стирала каждый раз. На них каждая пылинка садилась и оставалась на пмж. А синтетику бывает по 2-3 старта выгуливаю.
С синтетическим седлом вообще шоколадно было)))
А я бриджи после каждого старта стираю. И от седла они немного затираются, и сахарные лошадиные слюни нет-нет да и попадут на штаны.
То что от седла затираются меня не волнует, ибо это в седле не заметно)))
Слюни да. Слюни страшная вещь но у меня обычно сенные/травяные. После того как мыши у меня сожрали половину парка флисок изза крошек сахара в них, я вкусняшки выдаю только у денника. Там в шкафу у меня есть ведерко с сахаром)))

Сверху