Метод Пенделя. Гондурас и Ко))

Дороги в Петрозаводске действительно беда, но вот культура вождения эту беду компенсирует) муж часто бывает там, говорит, что все водители просто гиперответственные!
Водители действительно тихие, мирные и пешеходов пропускают)))

вера приезжали в гости @Strela и @Karagor )))
как все еще свежеиспеченный житель петергофа повела их смотреть фонтаны))) заодно на экскурсионном паравозике посмотрели еще и александрию. ну и, конечно, заехали к коням. и даже запихали лену на гондурас-гондурасыча покататься. гондурасыч прифигел, но даже что-то изобразил сперепугу.
есть фотодоказательства))) вот)))

3WPg1gIS-k8.jpg

XWJk88l9c1I.jpg

QcVyYY01PcY.jpg

гости его с собой привезли! Гондурасыч очень старателен на фото, умка прям

Эхххх нет у меня аказии в этом году..,
С 2006 по 2014 приезжала на 3 -5 дней в Питер и летом, и осенью, и зимой, и весной, и летом - всегда везло с погодой, было сухо и солнечно :)

9PmzNTNIUWQ.jpg

X-BkZ0KwuwU.jpg

rdqAUwqtffo.jpg

Фоточки с телефона, будет порция и приличных фоток тоже.
Это просто к вопросу о погоде. Главное в сердце у человека чтобы была хорошая погода, у Кати и Наташи точно хорошая, поэтому видеть их в добром здравии - всегда праздник.
А уж Катя нам такой праздник устроила, я вообще теперь в неоплатном долгу.

У нас в Егорьевске фонтаны если только трубопровод прорвет. Но бывает атракцион красная река. Это типография в Гулицу краску слила.

У нас в Егорьевске фонтаны если только трубопровод прорвет. Но бывает атракцион красная река. Это типография в Гулицу краску слила.
Ну фонтаны у нас прилагаются сами по себе. В отличие от стартов, семинаров, тренировок и лошадок, их надо организовывать)))

А так то у меня в квартале из летних развлечений - синхронное плаванье с дитем до машины, стратегически неверно припаркованной.)))

Как бы наводнения не было. Нас наконец намочило питерским дождем, противно. Зато я знаю, что рыбам и утям прям кайф.

Сверху