тырпырка сэм
Pro
Им то точно в кайф. Но мы как не рыбы и не ути слегка расстроены)))
Предлагаете занырнуть? Водичка щаз действительно бодрит, я полагаю.Взбодрись
Ооо, нам тоже скоро предстоит. Муж даже предложил на развивалки какие его потаскать, а потом на неполный день, ближе к трем, шоб привыкал.Продолжение банкета скучное пока - приучаю ребенка к детскому саду.
Я таскала на конюшню, поэтому на развивалки меня уже не хватало. )))Ооо, нам тоже скоро предстоит. Муж даже предложил на развивалки какие его потаскать, а потом на неполный день, ближе к трем, шоб привыкал.
Идеальный учитель! Вот мне б такого, чесслово! А то у нас обычно все наоборот, вложится в левую руку и привет. И всю тренировку воюем. Зато на отшагивании все таланты готов показать, засранец))Ноу шенкель ноу пати. Ноу внешний повод ноу пати. Схватился коленями - ноу пати. Свалился плечами - досвидос. Зажал спину - свободен.
Спасибо))Идеальный учитель! Вот мне б такого, чесслово! А то у нас обычно все наоборот, вложится в левую руку и привет. И всю тренировку воюем. Зато на отшагивании все таланты готов показать, засранец))
Выздоравливайте!
Я уже почти. Все еще перхаю, но существенно бодрее.Давай, выздоравливай!
Ну видимо ножкой цеплялась маленько. Хотя шпоры у нее - маленькие капельки, и хорошей фирмы - совершенно ровные и гладкие. Но с галопом у них пока технология не до конца отработанная. А скакали долго, минут 15.Меня всегда убивает вот это стереть шпорами бок, что они там с ними делают-то?
У меня ни разу не было в жизни натертого лысого бока. Серьезно. А вот после КМ ни одна лошадь без залысин не уходит.
Я знала такого - весь покоцанный был. Но, там, правда, шкурка совсем тонюсенькая была. Печальное зрелище.Хотя иногда встречала таких коней у которых шкура тонкая и подвержена травмам..