Это точно! Эти комплексы небоскрёбов - реально ужас какой-то. Была в гостях в одном таком. В квартире-то нормально. Но на улице! Бррррр
меня всегда больше всего терзал вопрос - где они все паркуются?
после вчерашних бурных поскакушек я сегодня утром еле встала. мышцы на спине передали мне большое и толстое КВАААА)))
по этой причине идея побегать гондонского на корде была отвергнута еще по дороге на конюшню.
из закромов родины я извлекла поджопный гель и трок и взгромоздилась на клячу без седла заниматься иппотерапией. но, поскольку я знала, что как мне мышцы попустит, я от клячи что-нибудь за хочу, к этому нехитрому комплекту прилагались микрошпоры, ногавки и полное оголовье.
попустило меня правда еще на стадии напяливания всего этого чудо-добра на лошадь. поэтому мы пошагали по всякому, а потом я немного потряслась рысью. где-то в процессе рыси рабочие сбросили с крыши манежа здоровенную паллету от новых кровельных листов. гондонский сделал попытку стартануть и утечь, но в этот момент я старательно репетировала просадку "в лошадь" чтоб трясло поменьше, и, качественно придавленный к земле моими килограммами авторитета, бедный конь сделать ничего не смог. наташа прям удивилась, что гаврила паллету не заметил. а гаврила-то паллету дофига как заметил, просто сбежать не смог)))
после рыси немножко погалопила галопец, ножки чутка поменяла.
и потом еще чуть рысанула, но конь, похоже уже подустал, хотя скакали мы мало. но без седла все же ж.
после коня пошла мусор по леваде собирать, изза дождей грунт так и не высох на лето, кони его месили и топтали и из земли поперло все, что копилось там долгие годы. набрала целую тачку. лидировали кирпичи и сенные веревки