Ржавая Дикая
Pro
А куда ты Эдика деваешь на конюшне?
Бегает около поля, играет.А куда ты Эдика деваешь на конюшне?
У меня четыре глаза)))И как ты умудряешься отследить и лошадь и ребёнка?
Ну есть я, у меня на момент рождения было 2 лошадки. И овчарка, а это как еще пони)) Так что какие продажи???Кать, я надеюсь никто не советует продать лошадку?
Нееее))) потому что лошадку я купила после родов.Кать, я надеюсь никто не советует продать лошадку?
Как я его понимаю, да...Эдик просыпаться отказался в категоричной форме...
А я еще на 50 минут раньше него встаю!!!Как я его понимаю, да...
В Питере зимой на улице до 11 утра темно))) и с 5 вечера - снова темно.)))я бы через неделю послала бы такую работу в лес (за исключением случая, когда она действительно любимая). для меня вообще вставать, когда на улице еще темно - каторга.
Именно. У нас тут такая отмазка не прокатит.В Питере зимой на улице до 11 утра темно))) и с 5 вечера - снова темно.)))
иногда очень прикольнуюВ электричке тепло, куча народу и продают всякую странную фигню.
В этот раз из прикольного были только рейтузы. Остальное прослушала, увлеченно читала перлы конезаводчиков в текинской теме.иногда очень прикольную
ну перлы коннозаводчик перешибут по прикольности всё что угодноВ этот раз из прикольного были только рейтузы. Остальное прослушала, увлеченно читала перлы конезаводчиков в текинской теме.
Да-да-да!ну перлы коннозаводчик перешибут по прикольности всё что угодно