тырпырка сэм
Pro
Да-да-да!Шарикоподшипниковый принцип.
Да-да-да!Шарикоподшипниковый принцип.
Нет, побольше и пористые снаружи. Фирма babolat.Кать, такие мячики?
Посмотреть вложение 231246
Да, такие.пористые, как губка?
Посмотреть вложение 231339
Угу. Бонус. В виде геморроя. Пол зарплаты - на дорогу. Электричка 66 рублей.Работа в наше время - это не пичалько. Это хороший такой бонус. Это я тебя утешаю ))))
А Эдика в садик кто отводит-забирает?
Ну своих не доплачиваешь. И даже не в ноль. Значит уже не зря.Пол зарплаты - на дорогу.
Ездить пятидневку на работу - это подвиг. Просто не всем и не всегда это очевидно ))) Так что, не "геморрой", а "повод гордиться собой" За который ещё и платят.Угу. Бонус. В виде геморроя.
Бгггг)))Ну, успехов тебе. ) Трудяга
Если будет мешать, так пойдет нахрен)))Кать, если работа мешает конюшне, нахрен такую работу. Эдика целуй в носик, пусть выздоравливает.
И Гавра тоже.
Я, несмотря на то что большая и толстая сова - рассматривала всегда именно работу с ранним началом, чтобы с конюшни уезжать до закрытия метро)))Начинаем делать ставки-на какое время Кати хватит. Я в принципе никогда не рассматривала работу с ранними подъемами ( и никогда на такой не работала). Сразу говорила-это не мое.
Муж работает допоздна.Значит после работы-забрать Эдика из садика, а потом конюшня! Хотя это очень тяжело. А муж Эдика не заберет ?