Метод Пенделя. Гондурас и Ко))

Кать, такие мячики?
12345.jpg

Пичалькоутро - выхожу на работу в офис. Сижу уже в электричке. Подъем в 5-30(((

Гондурасыч в пятницу катал меня, в субботу валял конкуристку с большим чувством.
Вчера не смотря на бурный прыжковый день очень прилично откатал Настю. А что сегодня будет делать - еще не знаю. Посмотрим, что по времени будет получаться.

Работа в наше время - это не пичалько. Это хороший такой бонус. Это я тебя утешаю ))))
А Эдика в садик кто отводит-забирает?

Работа в наше время - это не пичалько. Это хороший такой бонус. Это я тебя утешаю ))))
А Эдика в садик кто отводит-забирает?
Угу. Бонус. В виде геморроя. Пол зарплаты - на дорогу. Электричка 66 рублей.
Эдика отвожу на машине в садик я. К 7 утра. Потом пересаживаюсь на электричку.

К 7 утра? Бедный ребёнок.
Пол зарплаты - на дорогу.
Ну своих не доплачиваешь. И даже не в ноль. Значит уже не зря.
Угу. Бонус. В виде геморроя.
Ездить пятидневку на работу - это подвиг. Просто не всем и не всегда это очевидно ))) Так что, не "геморрой", а "повод гордиться собой" :p За который ещё и платят.

Ну и... Мало кто из детей умудряются не болеть в садике. Обычно работодатели не любят, когда работники часто сидят на больничном. Раз передохнёшь на больничном. Другой... Ну и сольёшься с работы под благим предлогом "ради ребёнка" ))) И это будет даже не слив, а чистая правда. Ты же не будешь, как некоторые, накачивать больного ребёнка нурофеном, что бы подсунуть его в садик, ради того, чтоб самой на работу сходить? Ради конюшни, ещё можно попробовать тебя в чём таком заподозрить. Но не ради же офиса... Правильно я рассуждаю? :rolleyes:

Понимаешь какая беда, конюшню-то никто не отменял. Так что нурофен наше все)))
И я таки надеюсь что на пятидневку я туда таки ходить не буду.
А по поводу того, что я не в минусе, я канеш понимаю, но чет плюс получается такой грустный, что в выборе между ним и поспать - угадай что лидирует)))

Короче, посмотрим, как пойдет. Но чет я жопой чую, что длительные подьемы в 5-30 стремительно выведут меня из себя.

Щас я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся. Надо раньше ложиться спать :p:D
Ну а между выбором, конюшня или здоровье ребёнка, второе всё-таки как-то правильней.

Чтобы раньше ложиться спать нужно не работать по вечерам.

Ну и если я буду все делать хорошо и по правилам - я останусь с голой жопой. Поэтому где-то постоянно нужно ужиматься.

Кать, если работа мешает конюшне, нахрен такую работу. Эдика целуй в носик, пусть выздоравливает.
И Гавра тоже.

Начинаем делать ставки-на какое время Кати хватит.:D Я в принципе никогда не рассматривала работу с ранними подъемами ( и никогда на такой не работала). Сразу говорила-это не мое.

Начинаем делать ставки-на какое время Кати хватит.:D Я в принципе никогда не рассматривала работу с ранними подъемами ( и никогда на такой не работала). Сразу говорила-это не мое.
Я, несмотря на то что большая и толстая сова - рассматривала всегда именно работу с ранним началом, чтобы с конюшни уезжать до закрытия метро)))

А сейчас я подвязана на садик, а он до семи.

Значит после работы-забрать Эдика из садика, а потом конюшня! Хотя это очень тяжело. А муж Эдика не заберет ?

Значит после работы-забрать Эдика из садика, а потом конюшня! Хотя это очень тяжело. А муж Эдика не заберет ?
Муж работает допоздна.
А завтра так и придется. Эдика в охапку и вэлкам воркинг.

Сегодня я под благовидным предлогом слиняла с работы пораньше и успела вывести коня. Времени было с гулькин хрен, поэтому гондонский весело поколбасился на свободе. Впрочем, после ударных выходных это то, что надо.

Сверху