меня формулировка, что "надо работать, чтобы была хорошая пенсия" убивает. Во-первых, до нее еще надо дожить(гос-во нам всячески помогает этого не сделать), во-вторых, кто сказал, что она будет? (у нас сейчас с бюджетом беда-бедовая, а что будет через даже лет через 5 никто не знает, да и звучали уже предложения, что надо ее (пенсию) отменит, типа пусть дети содержат своих родителей), в-третьих, даже если она и будет, то каков будет ее размер, если у тебя з/п не полляма?
я в целом придерживаюсь той же позиции и полагаю, что лучшие пенсионные баллы - это квадратные метры)) особенно в мегаполисе.
мне до родного офиса по прежнему 9 тыщ км
. Так что пришлой опять идти в декрет, пока время есть . "Отдыхаю" теперь, да
ты вообще человек-маньяк. а я все пропустила, как всегда. поздравляю!!!
е, с таким выхлопом ты я думаю работу скоро сменишь
ну, посмотрим, как пойдет, а уволиться - дело не хитрое)))
гавр стал толстый, наглый и оооччень прошаренный)))
Одна процедура их туда запихивания должно быть удивительное зрелище
о, это да! запихивание эо сильно))) а потом их и не видно, может максимум чуть с краешка.
на коня время есть только в выходные.
печалька((( у меня без вариантов. ученики же еще. но спасает то, что работа до 5 (и я надеюсь таки договориться сбегать хотя бы в два) и плюс конюшня в 10 минутах от дома.
Но с Вашим оптимизмом, думаю, приоритеты быстро расставятся!!
что-нибудь куда-нибудь полюбому расставится)))
В любом случае удачи и, надеюсь, рассказов про Гавра от этого меньше не станет))
не, не станет)))
кстати о гавриле. у коня сегодня выходной. настя перенеслась на завтра, а эдик в знак протеста уделал все имевшиеся с ним в саду шмотки. сеть на работе повисла намертво, а начальник уехал на совещание, так что под эту лавочку я свинтила на электричке 14-40 спасать ребенка. и хоть в ленту съездила, а то закончилось ВСЕ. имела наполеоновские планы на приготовление ужина, но позорно сварила пельмешки и вот, морально разлагаюсь тут с чайком наперевес.
гаврила вряд-ли сильно скучал по мне, у него до обеда туса-туса.
вот картина маслом, двое тусовщиков сочувствуют третьему, который работает)))
это мне народ на работу шлет развращающие фото)))