Метод Пенделя. Гондурас и Ко))

ыыыы, поздравляю с выходом на работу (а так же и сочувствую).
Шшшшпасибо, друг! Ты-то все "отдыхаешь"?
Гаврик детская лошадь - это сюр :), тренировки с мячиками под попой сломали мою фантазию, она не может это представить.
Сюр не сюр, а разряды вон возит. Не на халяву, конечно, без посторонней помощи он только вкусняхи ест хорошо, но тем не менее.
Мячики мягкие, их плющит под попой, чини фантазию)))

но расписание у тебя жестокое :(, если по баблу выхлоп символический - стоит ли овчинка выделки? или там какие-то другие плюшки есть?
Выхлоп так себе, в основном в виде защиты от пиления родственников и гипотетической пенсии до которой, с такими темпами роста пенсионного возраста, я вряд ли доживу.

меня формулировка, что "надо работать, чтобы была хорошая пенсия" убивает. Во-первых, до нее еще надо дожить(гос-во нам всячески помогает этого не сделать), во-вторых, кто сказал, что она будет? (у нас сейчас с бюджетом беда-бедовая, а что будет через даже лет через 5 никто не знает, да и звучали уже предложения, что надо ее (пенсию) отменит, типа пусть дети содержат своих родителей), в-третьих, даже если она и будет, то каков будет ее размер, если у тебя з/п не полляма?

мне до родного офиса по прежнему 9 тыщ км :(. Так что пришлой опять идти в декрет, пока время есть . "Отдыхаю" теперь, да :)

не, с таким выхлопом ты я думаю работу скоро сменишь

Гавр офигенный стал! не, мячик под задницей (вот это принцесса на горошине я понимаю), а тем более много мячиков... Одна процедура их туда запихивания должно быть удивительное зрелище

Катя, я за Вас! надеюсь, получится все совместить в итоге)))
у меня сыну 2г10м, я вышла на работу летом, сейчас начался сад, но, несмотря на этот факт, на коня время есть только в выходные.
собираюсь как-то все это изменить, но пока не знаю, как...
работа, однозначно, съедает почти все свободное время. но пока она дает значимый финансовый выхлоп, приходится терпеть, скрипя зубами и брызжа слюной((((((
но глобально, однозначно, согласна со @Strela ... двигаюсь в этом направлении медленно, но верно!)

оо, на работу из декрета)) первый раз в первый класс)) ну ранние подъемы - это неотъемлемая часть мегаполиса(в основном..) ну а то что финансового и морального удовлетворения нет - это да.. печаль( пенсия - очень слабый аргумент:D Но с Вашим оптимизмом, думаю, приоритеты быстро расставятся!!
В любом случае удачи и, надеюсь, рассказов про Гавра от этого меньше не станет))

меня формулировка, что "надо работать, чтобы была хорошая пенсия" убивает. Во-первых, до нее еще надо дожить(гос-во нам всячески помогает этого не сделать), во-вторых, кто сказал, что она будет? (у нас сейчас с бюджетом беда-бедовая, а что будет через даже лет через 5 никто не знает, да и звучали уже предложения, что надо ее (пенсию) отменит, типа пусть дети содержат своих родителей), в-третьих, даже если она и будет, то каков будет ее размер, если у тебя з/п не полляма?
я в целом придерживаюсь той же позиции и полагаю, что лучшие пенсионные баллы - это квадратные метры)) особенно в мегаполисе.

мне до родного офиса по прежнему 9 тыщ км :(. Так что пришлой опять идти в декрет, пока время есть . "Отдыхаю" теперь, да :)
ты вообще человек-маньяк. а я все пропустила, как всегда. поздравляю!!!

е, с таким выхлопом ты я думаю работу скоро сменишь
ну, посмотрим, как пойдет, а уволиться - дело не хитрое)))

Гавр офигенный стал!
гавр стал толстый, наглый и оооччень прошаренный)))

Одна процедура их туда запихивания должно быть удивительное зрелище
о, это да! запихивание эо сильно))) а потом их и не видно, может максимум чуть с краешка.

на коня время есть только в выходные.
печалька((( у меня без вариантов. ученики же еще. но спасает то, что работа до 5 (и я надеюсь таки договориться сбегать хотя бы в два) и плюс конюшня в 10 минутах от дома.

Но с Вашим оптимизмом, думаю, приоритеты быстро расставятся!!
что-нибудь куда-нибудь полюбому расставится)))

В любом случае удачи и, надеюсь, рассказов про Гавра от этого меньше не станет))
не, не станет)))

кстати о гавриле. у коня сегодня выходной. настя перенеслась на завтра, а эдик в знак протеста уделал все имевшиеся с ним в саду шмотки. сеть на работе повисла намертво, а начальник уехал на совещание, так что под эту лавочку я свинтила на электричке 14-40 спасать ребенка. и хоть в ленту съездила, а то закончилось ВСЕ. имела наполеоновские планы на приготовление ужина, но позорно сварила пельмешки и вот, морально разлагаюсь тут с чайком наперевес.

гаврила вряд-ли сильно скучал по мне, у него до обеда туса-туса.
вот картина маслом, двое тусовщиков сочувствуют третьему, который работает)))

tLyY-oTFqc4.jpg

это мне народ на работу шлет развращающие фото)))

Ну как ты там, трудяга? Сдюжила?
Сегодня пятница. Надеюсь эта мысль тебя обрадует
Ничо, на работу вон еду. Сегодня, видимо, в честь пятницы ничего не продают.
Вчера у меня случился коллапс вечером в виде родительского собрания у меня и вечерней работы у мужа. Освободилась я только в 8, дитеныш в соплях, пришлось коню сделать вынужденный выходной.

ка я приехала в 8-40 в пятницу на работу, так в 10-30 и уехала, потому что в садике педиатр решил что эдик болеет. болеет он не больше, что весь предыдущий месяц, но вот решила. так что я до вторника на больняке. лечу дитеныша.

если не захочет эдик скакать верхом - отдам его в борьбу. делала ему ингаляцию - взмокли оба насквозь. на смотря на то, что я его в простынь заматываю - умудряется отбиваться даже так. и выкручивается и нифига не сдается. так все 15 минут и вырывался. я тетка нифига не субтильная, 70 кило и все ж таки в какой-никакой, а в в форме, но удержание мне далось с большм трудом. если эдик, каждый раз выходя на ковер, будет представлять меня с ингалятором наперевес - олимпийское золото сто пудов наше.

хи, удержать ребёнка никакому борцу не подвластно
дети вырываются без оглядки на то что могут себе что то поломать или вывернуть)

Эдику поправляться.
Тебя с первой трудовой неделей.

Я на работу из декрета бежала вприпрыжку. Не мое это. Крыша едет.

Будильник стоит на 4:50. Правда я его пару раз прихлопываю, поэтому встаю уже в пять с копейками. Начинаю работать в семь летом. Зимой часы не перевожу, начинаю в шесть. Зато домой раньше.
Нормально. Со временем привыкаешь раньше ложиться. Конюшня прекрасно вписывается. Двое детенышей тоже вполне вписались. Ээээ. Уже почти выписались. Жизнь полна и прекрасна.

Главное, чтобы работа была любимая, а выхлоп не символический. Жизнь длинная. Всяко повернуться может. Неплохо подстраховку иметь.

Все дети вырываються поразному.я помню когда с дочкой лежала в больнице,ее взяли на перевязку.обычно,ее сверстников и детей постарше держала одна медсестра...Вику попробывали так,но неудачно.позвали двух!мужчин.потом так и было.выглядывали в коридор"а,это вы,подождите сейчас подмогу найду..."

Быстрого выздоровления Эдику)
Сейчас многие вокруг болеют.у моего кашель.скушал апельсинчики,лимончик и мед))

Эдику поправляться.
Тебя с первой трудовой неделей.
шшшпасибо! эдик, хоть и в соплях, но температыры нет и вообще в целом весьма бодр. сегодня брала его с собой на конюшню, но удачно подгадала по времени, и, пока я гоняла настю, он дрых в машине.

Я на работу из декрета бежала вприпрыжку. Не мое это. Крыша едет.
я с работы в декрет бежала в припрыжку. у нас там богомерзкая прога от немецкого концерна SAP. из декрета на работу ползла с точкой. но я ж весь декрет на конюшне проработала, мне после этого офис слегка не мил)))

Будильник стоит на 4:50.
О_о!!!
для меня и мои 5-30 - это тихая жесть... а 4-30 в моей системе координат это "можно и не ложиться".

Быстрого выздоровления Эдику)
спасибо)))

Сейчас многие вокруг болеют.у моего кашель.скушал апельсинчики,лимончик и мед))
у нас у всей группы то голова то жопа.
а ест эдик лазолванчик, зиртекчик, полидексочку и комбинильчик)))

Моя дочь похоже стоик. Начать с того, что она никогда не плакала, когда брали кровь из пальца, даже младенцем. Болела тяжелым гайморитом-бежала навстречу медсестре с вопплями-Ура! Мне пришли делать уколы! Потом пришлось лечь в больницу( 6 лет) выдержала 6 проколов пазух. Когда делали очень больной укол, она молчала, только слезы лились. Приэтом, если кому то больно ( собачке, кошечке, подруге) обрыдается.

у меня мелкий эдик тоже не плакал. а вот как подрос - покушения на свою свободу воспринимает однозначно - отбиваеся от агрессора всеми доступными способами)))

а я в детстве тоже была стоик. а теперь я старая, ленивая и мерзкая, и за свой ДМС хочу анестезию))) работающую)))

моя дочь, лет так с пяти, анальгин когда пила разжёвывала..
тоже зомби наверное..

Сверху