Метод Пенделя. Гондурас и Ко))

свежее фото гондурасыча. катает настю. у нас с настей новый виток, борьба с ее ногами на всех этажах турнирной таблицы)))

9w1p5RVZptU.jpg

у нас там богомерзкая прога от немецкого концерна SAP
Хуже SAPа может быть только программа, сделанная для конкретной фирмы под конкретную задачу, поставленную начальниками, которые ни черта не понимают, чего надо было.....
А с SAPоп иногда даже можно жить, хотя логику его понять нереально.

Я все хочу той же травы, что никак не отпустит разрабов... Но не дают-с. Дают инструкцию. И как мы ее не курили - помогает так себе.

Я к SAPу было дело даже привыкла на прошлой работе. :) Мое имхо - все дело в настройках.

На SAP ругаются те, кто не знает, что такое VPM.
А с SAP еще вполне можно жить.
Ну хоть VPM меня миновал пока)))

Я к SAPу было дело даже привыкла на прошлой работе. :) Мое имхо - все дело в настройках.
Дело у том, как и для чего сделана база. Вот наша - через жопу и хз для чего. Да и средства SAP вообще не слишком подходят под поставленную задачу.

Дело в том, что если в экселевской табличке я сделала спецификацию и внесла туда вес и стоимость, то в любой момент по потребности эксель подсчитаем мне общий вес, общую стоимость, найдет самые дорогие или самые тяжелые детали.
А в SAP если сразу не заказали в модуле какую-то функцию, то ее не будет. И если она нужна, то подавайте заявку, вам ее обработают, внесут в модуль изменения.

Дело у том, как и для чего сделана база. Вот наша - через жопу и хз для чего. Да и средства SAP вообще не слишком подходят под поставленную задачу.
Воооот. :-) выходит, дело-то не в САПе, а в "криворукости" того, кто ее заказывал, если не смогли внятно объяснить, что хотят, как и для чего.

Воооот. :-) выходит, дело-то не в САПе, а в "криворукости" того, кто ее заказывал, если не смогли внятно объяснить, что хотят, как и для чего.
Вопрос в том, как SAP вообще выиграл этот тендер))) возможно, он, конечно удобен для бухгалтерии и служб учета, но мы на местах с него тихо подвываем.
Это как если бы в тендере на закупку лошадей для олимпийской сборной по выездке выиграл бы завод, производящий владимирских тяжеловозов. Ножки есть, шейки есть, рысью рысят, галопом галопят, шагом шагают, что вам не нравится?!))))

А потому что у всех SAP, поэтому и нам надо!
Железная логика.
И откаты, откаты!)))

Однозначно! В России все именно так. Начальник сказал САП, значит САП, даже если он олух и понятия не имеет, для чего он ему нужен.

вот известная сто раз истина - не думать о том как "я щас быстренько", залезая на коня. нифига ж не будет быстренько. но хождение по граблям - национальный спорт же.

залезла на коня - а там - уууу, день дебила. давно не было. здравствуйте. кругом враги и пидарасы, работать невозможно. за левый зуб бьется смертным боем "со всей страстью породистой лошади". я его и так и сяк и об косяк. и по хорошему и по плохому. в чудо-спиральках козлит и упрыгивает, на поднятую руку бьет, а потом тупо пропрыгивает через нее. и все время куда-то несется. на полуодержку - топит, одерживаешь спиной - топит. берешь бедром - топит! на голос тормозит ровно на темп и снова топит.... ааааа!!! 50 минут... его туда - он мне "нннна". я его туда - он мне "в жопу пошла"... сокращение - "не, не слышал". погнуться - "сама гнись, я поскакал"... он в мыле, я в мыле, вся деревня в курсе, что конь мой ведет себя как говно, собаки под мои дурные вопли рассосались с плаца к чертям... сошлись на ничьей, он идет ровно в две веревки и даже немножко что-то изображает, я не отсвечиваю, пока он ведет себя хоть как-то прилично. подготовилась, блин, к завтрашнему визиту тренера.

тренер к нам сегодня приезжал! и, пользуясь больняком, я, конечно же, поучаствовала)))

после вчерашнего - все болит)))
вышел на манеж гондоныч как и вчера... аааа! травинка! оооо! куча говна! ветер-дует-дурь-горит, короче.

я выхожу разминаться обычно до приезда тренера. для экономии времени и нервов. а то если не повезет - можно всю тренировку отключать режим ловли покемонов. ну, пока тренер не видит, я подрочила клячу, кляча, выхватившая вчера, даже почти сразу почти смирилась. потом приехала ИВ, поглядела в загадочно вытаращенный гаврилин глаз и на мое печальное лицо, выслушала жалобы и загнала нас в серпантин с уступкам на переходной прямой в двух вариациях.
а потом все то же самое - но на учебной и с мячиками. на рысь мне выдали не такие мячики, как в прошлый раз, а помягче. на них я не пыталась упасть с коня на каждый темп, а только на каждый второй. гаврила скребся грустным бобиком, возя по серпантину мое бьющееся сверху в седле в эпилептическом припадке тело, пока мои мозги пытались сообразить что и куда у меня вообще должно торчать и шевелиться. поначалу ужасно сводило шею, но потом , увлеченная серпантином, я как-то поудачнее растопырилась и хоть шею попустило.

на галоп мне выдали мячики которые были в прошлый раз. и галоп был прям приличный. тоже дрочились по серпантину. уступки - шагом.

ни до каких приниманий никуда не дошли, тк из-за вштыренности было не до того. но в боковых шарико-подшипниковый метод мне прям очень нравится. стараюсь запоминать ощущения и воспроизводить без мячиков, но пока не до конца получается.

на отшагивании гаврила три раза упал в обморок... какие уж тут принимания...
видимо, осеннее обострение пошло в расцвет. пора доставать из закромов родины траву-от-головы.

Сверху