тренер к нам сегодня приезжал! и, пользуясь больняком, я, конечно же, поучаствовала)))
после вчерашнего - все болит)))
вышел на манеж гондоныч как и вчера... аааа! травинка! оооо! куча говна! ветер-дует-дурь-горит, короче.
я выхожу разминаться обычно до приезда тренера. для экономии времени и нервов. а то если не повезет - можно всю тренировку отключать режим ловли покемонов. ну, пока тренер не видит, я подрочила клячу, кляча, выхватившая вчера, даже почти сразу почти смирилась. потом приехала ИВ, поглядела в загадочно вытаращенный гаврилин глаз и на мое печальное лицо, выслушала жалобы и загнала нас в серпантин с уступкам на переходной прямой в двух вариациях.
а потом все то же самое - но на учебной и с мячиками. на рысь мне выдали не такие мячики, как в прошлый раз, а помягче. на них я не пыталась упасть с коня на каждый темп, а только на каждый второй. гаврила скребся грустным бобиком, возя по серпантину мое бьющееся сверху в седле в эпилептическом припадке тело, пока мои мозги пытались сообразить что и куда у меня вообще должно торчать и шевелиться. поначалу ужасно сводило шею, но потом , увлеченная серпантином, я как-то поудачнее растопырилась и хоть шею попустило.
на галоп мне выдали мячики которые были в прошлый раз. и галоп был прям приличный. тоже дрочились по серпантину. уступки - шагом.
ни до каких приниманий никуда не дошли, тк из-за вштыренности было не до того. но в боковых шарико-подшипниковый метод мне прям очень нравится. стараюсь запоминать ощущения и воспроизводить без мячиков, но пока не до конца получается.
на отшагивании гаврила три раза упал в обморок... какие уж тут принимания...
видимо, осеннее обострение пошло в расцвет. пора доставать из закромов родины траву-от-головы.