Метод Пенделя. Гондурас и Ко))

SAP внедряют многие конторы, среди которых в последнее время некомпетентных все меньше и меньше.
Но я, как SAPer с приличным стажем могу честно признаться - на конях он определённо мешает скокать, поскольку требует от консалтеров время своё свободное тратить на него((((

...пока мои мозги пытались сообразить что и куда у меня вообще должно торчать и шевелиться...
Оооо, это мое обычное состояние... :D только выловишь короткий дзен на одном - ннна тебе еще ченить мозгозагружательное. Раскорячивает ппц, хотя теоретически казалось бы куда проще, а тушка ниче знать не желает.
"Загадочно вытаращенный глаз" доставил. :p

Оооо, это мое обычное состояние... :D только выловишь короткий дзен на одном - ннна тебе еще ченить мозгозагружательное. Раскорячивает ппц, хотя теоретически казалось бы куда проще, а тушка ниче знать не желает.
))))
- катя, вот сейчас ваша посадка стала лучше, вы чувствуете это?
- честно говоря, не очень. Я пытаюсь не упасть, не потерять мячики и делать упражнение... И даже на это у меня не хватает мозгов. Можно я вам на слово поверю?

У нас ужасный ветродуй. Но два дня дрочева не проходят даром - вчера конь.катал Настю как приличный, не смотря на погодный коллапс.
Хотя обычно ветер выдувает ему мозги по страшному.

Работа-кони-бобиксдох.
На гавриле вчера скакала без седла, рысь хорошо, на галопе с менками случилась какая-то лажа, пока чинила - снесла в хлам жопу. Не ездец теперь еще пару дней точно. После Гаврилу гоняла Клаву. Мне положен сектор приз, я поймала ее в поле. )))
Сегодня Гаврила бегал на веревке, ибо жопа же ж. И Васю брала на веревке. Вася в шоке, но молодцом.

Отчет из серии DME-PEE OW, взял недорого по причине ОЗП, в U6 как раз подходящие скидки.

А я даже по такому отчету завидую: жиииззнььь!...
Сегодня до жирафа только дошло, что стою на конюшне с двумя вашими эфовскими лошадьми, неделю вспоминала, откуда знакома кличка Береза :)

А я даже по такому отчету завидую: жиииззнььь!...
Бьет ключом. Осталось куда-то впихнуть сон. Муж у меня в командировке с субботы, так что я сам себе режиссер, мужа жду не дождусь)))
Сегодня до жирафа только дошло, что стою на конюшне с двумя вашими эфовскими лошадьми, неделю вспоминала, откуда знакома кличка Береза :)
там у вас да, березка и ромашка должны быть)))

Так и я в твоем фиг чего поняла.
А мой очень просто от Домодедово до Перми Уральскими авиалиниями в одну сторону. Потому что расписание зимнее.

Так и я в твоем фиг чего поняла.
А мой очень просто от Домодедово до Перми Уральскими авиалиниями в одну сторону. Потому что расписание зимнее.
Аааа! Я подозревала Домодедово)))
А у меня все просто - Гаврила, Клава и Вася -кони)))
Про гаврилу и так все ясно, Клава не ловится в поле ни в какую в 99,9% случаев, поэтому, если ее поймал - гордись собой))) а вася новенькая, поэтому в шоке)))
А! Да. Я чет думала, что она в аллюре.

У нас, кстати, закончили обшивку стен новой секции крытого (и крышу на старом доменяли еще раньше) и теперь делают грунт. Скоро будем ездить, ееее.

Сняли старый борт в крытом, уууу, 50 м в длину - стенка непривычно далеко)))
Основу грунта уже сделали, потихонечку растаскивается сам грунт.
Потом останутся только борта. Они будут новые во всем манеже.

Гаврила вчера катал Аню, а вася продолжает бегать на веревке. Очень умная лошадь. Честно шагала 30минут пока не разрешили побежать. Бежала хорошо, на разрешение поиграться - поигралась. взлетает она как ракета, на два метра вверх и козла еще там. Агонь.

Сегодня по вчерашней схеме - гондонского под Аню, Васю на корду. Аня на второй тренировке подряд, конечно, совсем другое дело. И гондурасыч был почти благостен.
На Васю одела седелку и резинки. Отнеслась благосклонно. Попристегивала и так и эдак. Через низ не понимает, а с развязками по ходу знакома. Надо венские попробовать.
С галопом на корде пока идет туго. Скачет быстро, сносит ее с круга задом, галоп теряется... Я употела за ней бегать. А сделали всего 4 круга нормальных. Ладно, подрепетируем.

Завтра по плану всех под верх. Типа, задница ж зажила почти.

Вчера был исторический момент - первый раз садилась на Васю. По отлично. Сегодня садилась уже прицельно. Имела она меня ввиду вместе с конным спортом, она хочет к лошадкам. Табунная лошадь, чо. Ладно, привыкнет. На гондонском вчера покаталась без седла.без высоких материй, тупо тренинг. А сегодня он отдыхает.

Сверху