это точно. инструкция по занесению данных, в бумажном виде выглядящих как строчечка из пяти чисел, занимает 15 страниц А4, которые еще хрен раскуришь.время своё свободное тратить на него((((
Оооо, это мое обычное состояние... только выловишь короткий дзен на одном - ннна тебе еще ченить мозгозагружательное. Раскорячивает ппц, хотя теоретически казалось бы куда проще, а тушка ниче знать не желает....пока мои мозги пытались сообразить что и куда у меня вообще должно торчать и шевелиться...
))))Оооо, это мое обычное состояние... только выловишь короткий дзен на одном - ннна тебе еще ченить мозгозагружательное. Раскорячивает ппц, хотя теоретически казалось бы куда проще, а тушка ниче знать не желает.
И это очень мотивирует!!!))))))
Зато сколько радости можно доставить коню, потеряв мячики...
Ничего не поняла, но аналогия ееее)))Отчет из серии DME-PEE OW, взял недорого по причине ОЗП, в U6 как раз подходящие скидки.
Бьет ключом. Осталось куда-то впихнуть сон. Муж у меня в командировке с субботы, так что я сам себе режиссер, мужа жду не дождусь)))А я даже по такому отчету завидую: жиииззнььь!...
там у вас да, березка и ромашка должны быть)))Сегодня до жирафа только дошло, что стою на конюшне с двумя вашими эфовскими лошадьми, неделю вспоминала, откуда знакома кличка Береза
Аааа! Я подозревала Домодедово)))Так и я в твоем фиг чего поняла.
А мой очень просто от Домодедово до Перми Уральскими авиалиниями в одну сторону. Потому что расписание зимнее.
А! Да. Я чет думала, что она в аллюре.Багира еще))