У нас заморозки. Еще вчера в 10 вечера упало ниже нуля. Сегодня все в инеевом серебре и очень красивое утро, серебристые поля и золотые листья в косых лучах восхода. По хорошему это надо фоткать, но не из электрички же.
Машина еще на летней резине, летней омывайке и щетки для отскребания льда в ней нет. Пока спасаюсь обогревом стекла.
С резиной слегка успокаивает то, что такие заморозки обычно на высокое давление, а значит, сухие дороги. Но надо переобуваться уже, конечно, тем более что утром я вечно опаздываю в садик и веду весьма агрессивно. Обычно я в это время и перекидываюсь, но в этом году пока никак, потому что резина еще тупо не куплена. Я хотела купить летом, ибо и дешевле обычно и спишь спокойно, но руки не дошли, как обычно.
У васи вчера был релакс-дэй с веревками. Выяснилось, что в прошлый веревко-сеанс она стерла подмышку. Теперь через низ не зацепишь, только по бокам. Но это не страшно, ей все равно так понятнее.
Гаврила катал вернувшуюся из командировки Настю, был оч бодр, ибо выходной и холод, но в целом довольно вменяем. У Насти за перерыв утряслись знания и навыки и она радовала меня посадкой на галопе.