Метод Пенделя. Гондурас и Ко))

У нас заморозки. Еще вчера в 10 вечера упало ниже нуля. Сегодня все в инеевом серебре и очень красивое утро, серебристые поля и золотые листья в косых лучах восхода. По хорошему это надо фоткать, но не из электрички же.
Машина еще на летней резине, летней омывайке и щетки для отскребания льда в ней нет. Пока спасаюсь обогревом стекла.
С резиной слегка успокаивает то, что такие заморозки обычно на высокое давление, а значит, сухие дороги. Но надо переобуваться уже, конечно, тем более что утром я вечно опаздываю в садик и веду весьма агрессивно. Обычно я в это время и перекидываюсь, но в этом году пока никак, потому что резина еще тупо не куплена. Я хотела купить летом, ибо и дешевле обычно и спишь спокойно, но руки не дошли, как обычно.

У васи вчера был релакс-дэй с веревками. Выяснилось, что в прошлый веревко-сеанс она стерла подмышку. Теперь через низ не зацепишь, только по бокам. Но это не страшно, ей все равно так понятнее.
Гаврила катал вернувшуюся из командировки Настю, был оч бодр, ибо выходной и холод, но в целом довольно вменяем. У Насти за перерыв утряслись знания и навыки и она радовала меня посадкой на галопе.

Я ж таки переехала в Петергоф.) Сегодня тоже радовалась заморозкам на летней резине.)

Я ж таки переехала в Петергоф.) Сегодня тоже радовалась заморозкам на летней резине.)
О, поздравляю. Дорога нормальная кстати, я утром метнулась в ломоносов, везде норм.
Радость какая... заморозки...брр :confused:
Не, ну мороз я тож не очень))) но когда иней, листья желтые и солнце - прям тащусь. Таким утром фоткаться бы с конем в поле а не в офис пиликать(((

Лошадка новенькая.

После певца в слове "заморозки" ставлю неправильное ударение и каждый раз вздрагиваю ))

Дорога да, нормальной оказалась.) Но я уже сто лет на кольце такого дисциплинированного потока не видела.)) все прям шёпотом))

После певца в слове "заморозки" ставлю неправильное ударение и каждый раз вздрагиваю ))
Тихая жесть это просто)))

Дорога да, нормальной оказалась.) Но я уже сто лет на кольце такого дисциплинированного потока не видела.)) все прям шёпотом))
По деревне все катались бодрячком. Как всегда. А на кольцо я сегодня не выезжала.

Гондурасский катает народ, а я в чт садилась на Васю. Удалось подналадить рысь. Местами даже походе на правду. Но потом все лошади ушли из манежа и у васи началась истерика. зато теперь я знаю как она у нее выглядит. Каароч, с криком "йа рысак" она вкладывается в руку и прет огромной бешеной рысью, в процессе стараясь как-нибудь выщемиться из манежа. Потому что там снаружи - лошадки же! Со стороны это выглядит как попытки убиться об стену, но я проверила, нет, перед стеной тормозит)))
Вчера ее напедикюрили, срубили пятку переростка, теперь на легкой работе.

отважная женщина, однако!!!!
Да ладно. После того как нас на вираже занесло в сторону пока не обезопашеннного столба, стена казалась вполне милой. К тому же, я уже знаю, эта лошадь не дура.
Фотографии!!!!!!
Свежжих нет, не считая тех что впотьмах на утюг. А так есть старые на сайте, как и пишет наташа.

Катя, ты вообще жила, тяжело кнопку что ли на телефоне нажать, а мы бы посмотрели, не только про кобылу мы про вообще, Гаврилу бы сняла, осень вокруг вас.

Если вдруг надумаете фото-картинки сделать, могу помочь. Я к вам в клуб сегодня с кобылой переезжаю! :)

Катя, ты вообще жила, тяжело кнопку что ли на телефоне нажать, а мы бы посмотрели, не только про кобылу мы про вообще, Гаврилу бы сняла, осень вокруг вас.
У меня стекло камеры затерто, она снимает еиков в тумане, реально.

Если вдруг надумаете фото-картинки сделать, могу помочь. Я к вам в клуб сегодня с кобылой переезжаю! :)
За фотки мы только зза!!! И вообще добро пожаловать)))

Вы же в Олики собирались, нет?;)

Ванесса на сайте Универсала.
Не поленилась, полезла глядеть))
Ванесса которая вороная? Красивая дама!:)

Мы в Оликах отстояли неделю, и стало понятно, что не наше место. Без машины там делать нечего. Сегодня нас Наташа перевозит в Эфу.

Не поленилась, полезла глядеть))
Ванесса которая вороная? Красивая дама!:)
Да, вороная. Очень "девочковая" лошадь)))

Мы в Оликах отстояли неделю, и стало понятно, что не наше место. Без машины там делать нечего. Сегодня нас Наташа перевозит в Эфу.
Оттуда после 8 не уехать. Я проверяла(((

Воот, а когда вставала, меня уверяли, что и в 10 можно уехать. Коллектив частников в Оликах отличный, конюха мне тоже понравились, но безмашинная я...:-(

Сверху