Метод Пенделя. Гондурас и Ко))

У меня про тачки и телок тоже вечно воображение рисует все буквально))))
Ибо регулярно катаю телок на машине))) ну на коневозе)) для бабок в том числе))

Слава тебе, Господи, не надо мне больше, в холодном поту бежать к остановке, и думать: "Успею? Не успею?". Не надо лошадь поспешно чмокать в нос, можно спокойно все делать, и не торопиться, и не злиться на себя. Отсутствие транспорта в ночи очень напрягает. Страшновато стоять одной на остановке, и смотреть в темноту.

Да автобус ходит действительно очень поздно, к 11 часовой электричке всяко есть на чем приехать )))) - это круть!
И автобусы эти маячковые! Я закачала себе CitiBus и прежде, чем выйти из конюшни отслеживаю, где он там, и подхожу уже к его приходу к остановке! Чего зря на остановке мерзнуть? Тэшки конечно так не отследить, но я думаю, что с тэшками по будням у меня врят ли сложится, они все-таки рано тоже не бегают уже, последняя вроде из Жилгородка идет в 21:05, да и фиг с ними. Теперь у меня есть автобус! :) И вспомню, опять, что такое электрички ))), давненько я на них не ездила :D
А может иногда получится падать кому-нибудь на хвост, классно, что тут люди по вечерам есть! В Оликах народ по вечерам не бывает, даже на машинах.

21-05 это все таки не 19 с чем-нибудь как в оликах. Это если не седлаться - вполне успевабельно после работы.

Помогала вчера колоть коням прививку, уколола своего, когда я пошла к другим - высунул рожу и гугу говорит. Не иначе, добавки просил)))
Вновьприбывшие кобылы укололись как пионэрки. Вот хорошие воспитанные заводские кобылы. Вася на развязках спит, на расчистке стоит как памятник, колется во все места не приходя в сознание. Попоны носит, ногавки носит, все знает. Спасибо @marovi.

Да не, я думаю, что могу вполне и по позже выползать домой, на автобусе. Седлаться-то все-равно рано или поздно надо начинать. Пока не седлаемся, поболтаемся на корде, но через некоторое время надо будет седло и по будням напяливать.

Городской, общественный транспорт уже довольно давно оснащен маячками. Его передвижение можно отслеживать через спец.программу. Это уже не новшество, этим благом довольно давно городские жители пользуются. Особенно удобно, когда на работу опаздываешь, загрузил программу, и сразу видно, в какую сторону бежать, на какую остановку к троллейбусу или, может, на трамвай метнуться . Я думала, что в Лен.обл.автобусы без маячков, а оказалось, что нет, тоже с маячками.
Я себе загрузила CitiBus, но программ подобно рода много - яндекс-транспорт например :)

Последнее редактирование:
Пришла к Васе со шприцом в леваду. Лошадь заинтересованно пришлепала встречать. Почесала, уколола в вену, похвалила, ушла. Даже чембур с собой не брала. Собственно, даже за недоуздок не бралась ни разу. Чудо, а не лошадь. Не то что некоторые, которых вчера на лейцах кололи. Что там ТБ то предписывает при уколах делать?)))

Что там ТБ то предписывает при уколах делать?)))
привязать лошадь намертво, лучше прибить длинными гвоздями) самому одеть скафандр, и на танке подъехать со шприцом наперевес)

так же колола в леваде.
если лошадь в принципе колется то вё вообще проходит без проблем и вопросов

Я Гаврилу в поле колола. Приходила со шприцом и вкусняхой. Шприц в жопу, вкусняху в рот - свободен, гуляй дальше)))

Что там ТБ то предписывает при уколах делать?)))
В первую очередь, не слушать Карлу.
Во-вторую, чомбур всё-таки брать. Потому как лошадь, бегающая по леваде с иглой в шее - это не очень разумано
В-третьих, колоть иглой отдельно от шприца.

Кароч, я нарушила все оптом)))

А если есть подозрение, что может бегать с иглой, надо брать с закручивающимся шприцом.

И как колоть иглой без шприца в вену не уговнявшись мне не ясно.

Конечно колоть надо иглой, это как бы очевидно. Но Катю я все одно не уговорю.

Сверху