Метод Пенделя. Гондурас и Ко))

За окном обещанная стноптиками метель. а резина у меня по прежнему летняя. Но я утром удачненько проскочила еще до катаклизмов. Теперь надежда, что к вечеру все растает.

За окном обещанная стноптиками метель. а резина у меня по прежнему летняя. Но я утром удачненько проскочила еще до катаклизмов. Теперь надежда, что к вечеру все растает.
Привет, собрат!:D
Всё растаяло уже, к вечеру и завтра уже дождь обещают....

Вчера скакала на Васе. А Настя на гондурасском.
Гондурасский ничего, Вася тоже молодцом. Адово вываливает правое плечо, но путем сложения пополам мы это починим.

Да приметы уже давно все не действуют, мы же по другому времени живём. Все сдвинуто давно сикось накось.

Уже давно народные приметы не действуют)) Просто потому что меняется климат. Там где было всегда сухо.. теперь заливает. В южных краях - снег идет. Там где снега было всегда много.. теперь два раза за зиму выпадает. Вон у нас и птицы новые появляются, те которые раньше в наши края не залетали. Вон лис полно, хотя раньше их не было(там где живу). Словом планета живет своей жизнью... не стоит на месте. И народны приметы уже не актуальны. Во всяком случае большая их часть. Эти приметы свое отслужили.

покажу васю)))

8_AaMzofJ8s.jpg

0pT_Eb2MlfI.jpg

AIJ0WHhwu4g.jpg

вася вт, ср и чт бегала под верхом. очень умная она лошадь. но плечо это правое вываливается все же ужасно, хотя к третьему дню стало лучше. и все ее в предманежник тянет, как медом там намазано. причем, когда она меня туда все-таки утаскивает, она останавливается в серединке и в ней явно читается мысль "и нафиг я сюда приперлась?". жЭнщина, что поделаешь.

пт и сб бегала на корде в крытом. мозг мозгом, но память девичья. налево опять не бежит нормально. валит это самое пресловутое плечо и разворачивается. зато нашелся галоп на корде. пока, правда, только направо.
налево эпизодам изза все того же плеча. умные люди советуют вожжи. боюсь, что еще один сеанс с разворотами, и я не поленюсь.

вообще в целом она похорошела посл приезда, маленько поднабрала тела, шерсть перестала мохнатиться и вообще кобыла очевидно повеселела.

у гаврилиссимо дети и настя, и еще даша на нем прыгает в рамках подготовки к домашнему старту 5го ноября.
очень гаврила мило гугукает, когда я уходу в денник, где лежит мешок с морковкой. прям такой шею поднимает, ноздри растопыривает, глаз выкатывает и гугугугчет, мол кидай быстрее корнеплоды в кормушку.)))

Последнее фото потешное.

Типа лошадь такая сознательная, что сама себя собрала, привела на плац и работать начинает.)))

Р.S. Корду я потом еле заметила.

Сверху