покажу васю)))
вася вт, ср и чт бегала под верхом. очень умная она лошадь. но плечо это правое вываливается все же ужасно, хотя к третьему дню стало лучше. и все ее в предманежник тянет, как медом там намазано. причем, когда она меня туда все-таки утаскивает, она останавливается в серединке и в ней явно читается мысль "и нафиг я сюда приперлась?". жЭнщина, что поделаешь.
пт и сб бегала на корде в крытом. мозг мозгом, но память девичья. налево опять не бежит нормально. валит это самое пресловутое плечо и разворачивается. зато нашелся галоп на корде. пока, правда, только направо.
налево эпизодам изза все того же плеча. умные люди советуют вожжи. боюсь, что еще один сеанс с разворотами, и я не поленюсь.
вообще в целом она похорошела посл приезда, маленько поднабрала тела, шерсть перестала мохнатиться и вообще кобыла очевидно повеселела.
у гаврилиссимо дети и настя, и еще даша на нем прыгает в рамках подготовки к домашнему старту 5го ноября.
очень гаврила мило гугукает, когда я уходу в денник, где лежит мешок с морковкой. прям такой шею поднимает, ноздри растопыривает, глаз выкатывает и гугугугчет, мол кидай быстрее корнеплоды в кормушку.)))