Метод Пенделя. Гондурас и Ко))

О, да, боткинская-веселая больничка. К сожалению, знакома с ней не по рассказам знакомых.Вот туда больше точно не нужно. И не потому, что там плохо лечат, лечат-то как раз хорошо. Но обстановочка...И контингент..Разный. От научных работников до вшивых теток и дядек, которым побыть в этой больничке великое счастье

О да. Контингент доставляет. Я сбежала когда в палату ко мне подселили бомжиху.

А уж женский сортир абсцессного лор отделения - это легенда и притча во языцех.

Выздоравливай! Вчера вечером совсем пусто в клубе было, не хватало привычного количества народу ))))))

выздоравливай
Спасибо. Стараюсь)))
Выздоравливай! Вчера вечером совсем пусто в клубе было, не хватало привычного количества народу ))))))
Спасибо. Ночная смена вся прогуливает)))
Да уж, ангина штука коварнейшая o_O Поэтому лучше без геройства
Поэтому сегодня к лору. Пора переходить к тяжелой артиллерии.

Антибиотик огонь. Чувствую себя паршиво, но жить можно.

Гаврилиссимо вчера увазюкался в леваде просто до состояния пипеца.
Как можно в попоне с капором усрать шею по самую холку - для меня загадка природы. Но тем не менее ему удалось. Грязь присохла, и после чистки шея осталась кудрявенькой. Выглядит забавно.
Готовимся к стартам потихоньку. но изза моей болезни несколько смазано.
У Васи сбился весь график, тк у хозяйки запара на работе, а у меня в плюс к ангине еще отит. И я верхом пока лезть не рискую, тк периодически отрубается равновесие. На гавриле это не страшно, а вот на Васе нехорошо.

Слегка поддалась шопоголизму. Купила бинты и ногавки капли задние. Ненавижу ногавки каплями, но, кажется закрытые низкие набивают ему "мозоль" на сгибателе. Ну хочется верить, что это ногавки, а не перегрузка по работе. Но очень уж в одинаковых местах на обеих ногах эти штуки, прямо по краю ногавки, и одинакового размера.

Последнее редактирование:
А может кто что слышал про АСД (антисептик Дорогова) ? Он ветеринарный, но я периодически слышу, что человеки его тоже пользуют от всяческих болезней, в том числе и внутрь.

Эффективность его очень даже научно подтверждена! А запах, ну на деготь похож. Мы мазали своего, копыто.
Там разные фракции 2 и 3, применяются по разному.

Эффективность его очень даже научно подтверждена! А запах, ну на деготь похож. Мы мазали своего, копыто.
Там разные фракции 2 и 3, применяются по разному.
на дёготь совсем не похож Похож на тухлятину трёхмесячной давности

Мы применяли 3 фракцию, она не так сильно пахнет. Ранозаживляющее и лечебное действие хорошее.

У меня тут старшенькая зависла с инфекцией на 4 месяца. В конце четвертого месяца она готова была проглотить уже все, что угодно.Махнула этого зелья и враз повеселела, говорит, сразу лучше стало, а уж каких только антибиотиков она не ела.

Ранозаживляющее да. А внутрь 3 вроде не рекомендуют. Хотя может тоже от болячки зависит.

Сколько они их лечили? Я вывела мокрецы неразведенной АСД. 3 фракцией. За два раза вывела все. Пострадала шерсть, но она мне кажется скорее от мокрецов пострадала, чем от АСД и обратно наросла быстро. И против второй обработки конь сильно возражал, хотя вообще-то он мирный в плане лечения. Но третьей не понадобилось.

Сверху