Метод Пенделя. Гондурас и Ко))

Уже запоздало, но все же - если ангина, не сношайте моск полосканиями и прочей п***нью - начинайте пить / колоть антибиотики. Все равно без них не справиться, а так сначала помучаться по самое немогу, потом заморочиться полосканиями из неведомой фигни по стопиццот раз на дню, потом прикладывать соль к жопе к разным местам, а потом, наконец, принять нормальное лекарство и быстро выздороветь. Иногда даже на фоне мощных а/б все равно надо полоскать, но это уже когда все плохо. В обычных больничках при ангине колют цефтриаксон (мать моя женщина, это 70-е годы, я его собакам не колю), тк это стандарт, а лучше колоть нормальные современные цефалоспорины (начиная с Фортума и сильнее) - все проходит быстро и без особых мучений. И при ангине - постельный режим, как и при доказанном гриппе - лечить сердце будет много дороже, чем пропустить работу / нанять помощника на время болезни.

Мария, @Major Kusanagi , спокуха))) я пациент опытный и стреляный)))
Поэтому мой кларитромицин со мной. Уже четвертый день)))
С постельным режимом сложнее. От лежание у меня начинает бешено трещать голова на вторые сутки.
И не помогает нифигашеньки от этого. У меня нарушение оттока крови от мозгов какое-то. Я дералась три дня. Я сожрала все имеющиеся дома таблетки от витаминов до антикоагулянтов (тромбофилия, итить ее). Естественно, не помогло.
Сегодня я сжала булки и занялась иппотерапией. На гондонском. Т.к. равновесие пока еще иногда покидает меня.
Выдала коню люлей, покаталась по юношеским связкам... И как рукой сняло))) сижу счастливая)))

Не, это я недальновидно с отрубившимся равновесием пыталась кроссовки одеть стоя.
Катя, с нашими откормленными жопами и с равновесием не очень-то хорошо эквилибристок изображать, надо было лет в 10, тогда нормально получалось, а сейчас стульчик и рожок.

Мы с гондуриссимо вчера сьездили на старт.
В этом клубе мы ни разу не были, я переживала как все пройдет, те манеж незнакомый, а гондонский у нас товарищ загадочный. Разминка получилась очень смазанной, те по дороге на старт куда-то рассосался час времени. Хорошо я старый толстый перестраховщик и попросила погрузку не в 10 а в 9-30.
Все шло почти неплохо, пока на обьезде поля после приглашения Гаврила не начал орать. Вообще он не орет на стартах совершенно, поэтому я очень удивилась, но делать нечего, и поехала на центральную.
Он конечно зажался весь. Выбор был невелик - грустным бобиком, но с надеждой на ровненько, или бешеным рысаком. Я, конечно выбрала бобика))) рысь проскреблись более менее, на первом плече я сама налажала, взяв какой-то сумасшедший угол отведения. Ну и прибавку закосячили. Орущая лошадь сбилась с ритма. Шаг весь упорол. На среднем жался-жопился, прибавленный - задрал бошку и орал, на призыв собраться в кучу - отсбоил от зажатости. Собранный - тихая жесть, не дыша не шевелясь и на грани улета в стратосферу. в подьем в галоп отбочил, конечно в следствие этого. Средний махнул. Принимание изобразил. На контргалопе вытаращился на каток в углу. (при этом в другую сторону он его не интересовал от слова совсем). А дальше подьем от катка, прибавка... И конь пошел рвать меня на тряпки. На контргалопе заорал, запутался в ногах и сбился. Менки обе делал напролом, в первой изза этого отстал задом. И что совсем несвойственно - запорол финальную остановку.

А ларчик открывался просто - перед выездом на поле он услышал заоравшую за стеной тасю.

Катя, с нашими откормленными жопами и с равновесием не очень-то хорошо эквилибристок изображать, надо было лет в 10, тогда нормально получалось, а сейчас стульчик и рожок.
Ты будешь смеяться, но в здоровом виде я прекрасно справлялась))) а тут был сюрпризззз, конечно)))

Потеряласся лошадка))
Ага. А тася главное один раз проорала - и дальше молчком. А мой извелся)))
Была бы она на разминке внутри манежа, и проблем бы не было. Но там оч хитрые ворота в крытый, которые снаружи без подручных средств не открыть.

Кать У меня тут спрашивают, где у нас в питере можно седло отремонтировать. Ленчик повело. Может подскажешь что?

Ну в общем то да. Либо паровоз в осине, либо рыжиков.
Контакты паровоза надо в осине просить, рыжиков есть у меня в друзьях вк.

Сверху